這篇算來的晚的!哈韓的朋友怎能不會輸入呢?現在就來簡單分享一下唄~2014093001

其實也不會太複雜,只要先到控制台找到『地區和語言』(我的是2010版本)。2014093002

在格式的地方選擇『韓文』,位置則是保留台灣 。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1410336612205

2014年9月3日起,只要憑出發到韓國的電子機票、護照(正本或影本皆可)以及申請書,就可以免費兌換Cash Bee交通卡了~


文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暨上次豐茗樓不錯的美食體驗,之後我們一群人便念茲在茲地想找機會再挑戰另一個港飲權威─金老爹。金老爹港式點心的優勢是走平價路線,口味也算道地因此常常一位難求,國華街的總店很容易客滿,訂位時總店便要我們去新開的光復店試試。

20140730_142230

光復店是今年年中左右才開幕的,一到門口才知道其實我默默經過幾次但那時有眼無珠不曉得它就是鼎鼎大名的阿爹啊!!

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

20140715_085208

最近關新路附近好多餐廳一家一家接著開,多到快讓人不知如何是好的程度。
之所以會發現它是因為某個假日經過發現排隊人潮,於是我下了一個不容小覷的標就走了。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這算是個頗隨便的行程。
這週六起個大早(我的早大概七點多),九點多又開始發懶想睡了,九點半接到老妹電話問我說要不要一起去四圍堡走走?我問兒子他說想看POLI,倒是老爸很慈悲說那就去啊。約好十點集合我又昏睡了過去,十點兒子蹦蹦跳跳跑來叫我,老嫗只好起身造訪這近期內夯到爆的景點。


文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

我最近又換工作了。
對啦!一把年紀了還這麼飄忽的確是脆弱的老草莓(完全不否認)。
每次換工作就像換男人,內心又要重新適應一次大致雷同的起承轉合,不過唯一的結論是自己也會變得跟POLI一樣越來越強大,因為所需要的技能必須越來越多...

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

EV8D知道上了年紀又生過小孩的女人最怕的是什麼嗎?(標題不就洩底了嗎)
沒錯!就是像腹瀉一樣偶爾來的讓你措手不及的同學會啊!我怕死了我(超孬)

國中同學偶爾會不定期聚餐聯絡感情,但我從來不敢輕易參加。再加上這次因為我阿爸眼睛突然性中風我想多陪陪他,所以就派惱公代表出席(惱公是我國中同班同學來著)。不參加並不代表不關心喔,相反的可是有在FB緊迫盯人發漏,嚴密掌握每位同學的臉部與身型變化,百般確認自己沒有走鐘太多後我才大大鬆了一口氣(杯畢小恁)。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

不知大家最近看我瘋狂坡美食文有無厭膩感?我自己是覺得有點誇張了...。每天中午都吃得這麼隆重自己也相當心驚肉跳啊!

 

今天又有了非常得體的理由開吃,就是邀請以前台北的舊同事下來新竹幫忙支援,理所當然要略盡地主之誼啊(非常充份憋),有朋自遠方來是好久不見的溫柔滴揭跟首席錄音師,溫柔滴揭說我都沒變首席錄音師一來就叭我頭說我長大了...還順道讚美說我不會背後捅人之類(拜託我做人就是超有天娘的好嗎)

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在新竹想吃港飲,習慣往大X或珍X跑,因為冷凍食品感很強所以都是情非得已的選擇。
某天又到了中午大家不知道吃什麼時間,不想再吃沒有感情的便當,天氣熱也不想喝湯吃麵,於是美食通的同事提議說不如吃港點嘍!雖然很開心終於有讓人驚艷的答案了,可是冷靜一想不對啊,我還在減肥耶,每天這樣下去變成大嬸是遲早的事,看來午餐的心動時刻是我不得不防的絆腳大石啊!(翻桌)於是不爭氣的我就在想吃又想瘦的愛恨糾葛中沉淪了(呼巴掌)...

 20140703_132537

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論