目前日期文章:201012 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果人生可以選擇,妳想要的是:
(A)年紀輕輕就當上電視台主管遙控列位主播被受喜愛的程度但是感情生活只能空白的活力女超人?還是
(B)工作像是被詛咒業配到死但有老公疼爸媽愛的輕熟齡少婦?還是

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


↑今天因為幾位會暖場的同學請假沒來,所以場子有點冷,大家像在趕高鐵一樣,非常迅速地備料各忙各的,幸好今天的料不需太複雜

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 
(Photo by喬依施)

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

舊鍋實在是太厚重了,我需要一個可以讓我抖動的了的鍋具,所以我們這對賢伉儷一起到賣場精心挑選。這輩子我沒有對人一見鍾情過,對鍋今天倒是有了第一次。試了多款像是在練舉重的鍋具後,一拿起Moneta就像是鍋子界的模特兒般輕盈,搭配著潔淨的外表整個就是深得我心,再加上強調『不焦黑不油爆不起油煙』整個避免掉我被炸傷的危險。

 

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天讓我比較期待的就是肉醬麵,因為這是之前從沒有自己練習過的Sauce。因為難得比較早到的關係,所以有時間從容地準備食材。


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因為每次要準備的花花草草有點多,所以大部分的時間都花在切菜上。這次有小失望,除了整體制度上讓人有點退怯之外,還有主要想了解的部分都被隱藏起來,本來還抱持著『要不要再續報泰國料理班』的疑慮,就在助教連袋子都要收費的情況下總算讓我秤了砣鐵了心! 


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

莫非定律,你每天都在驗證。小則是午餐便當打開乍然出現最討厭的某道菜、大到可以是整片人生。譬如,每天都乖乖帶傘的話,一定是一片晴空萬里無雲,某天正好心血來潮換包包打造得意新造型不小心忘了帶傘,當天就會賞你個傾盆大雨。
又譬如,發薪水之前窮得快被鬼抓走之際,就是偏有人硬是要約你吃飯…。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我也不知道,自己突然哪裡長出來的決心,居然報名了義大利麵烹飪班... 即將開課的第一天,說真的,很掙扎!畢竟下班都幾點了,說不累是騙人的,時間又趕...再加上 還拖著病體...

衝到補習班的時候,還是遲到了...五星級飯店的主廚老師已經開始進行製面的課程

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Dec 10 Fri 2010 09:22
  • 生根



青春不斷政變,生命只好逃亡,

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到過香港幾次,都是在一家又一家的百貨中奮力廝殺、大口吃香喝辣、看五彩繽紛的夜景…。這次因為帶著二老出遊,除了照樣要滿足嘴巴上的逸樂之外,還要安排健康一點的活動,所以決定到船程約三十分鐘左右的南丫島(Lamma Island),一覽不同的香港風情。

 

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從灣仔站走到芬名真的很近,幾乎不到5分鐘的路程(這當中還有包括我被一些電燈、家飾等小店吸引飄走脫隊的時間)。老爸說妳怎麼找到這麼近的飯店?(還是老爸英明知道我的用心)


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我們一家四口帶著愉快的心情從桃園機場到香港,一個半小時的飛行時間二老(我爹我娘)還承受得起,開心得很。
雖然是要轉往內地,一樣還是要先辦理入境手續、提行李。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論