目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2011/01/31。
這一天,多麼值得紀念。
結婚將近四年,終於願意想要當個媽了。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



↑在很久以前,我買了LOMO白天使(大概就是它剛出生沒多久那時候),要用破釜沉舟的心情進軍LOMO界...

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

看到這種主題,就知道我又起了墮心...
沒錯,畢竟...上班真的很...容易讓人加速老化,當然要找些事情做來轉移注意力啊!

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

隨著科技的進步,但是我的電腦技能越來越弱...以前總是仗著有工程師,靠一張嘴就能搞定每件事,自從離開前一份工作以後,沒有人可以使喚請求協助,所以凡事只好靠自己。光是字型這件事就被困擾了很久...現在就是不免有種千金小姐家道中落以後淪落街邊乞討的蒼涼...(不過是個字型)

研究半天終於讓我搞定了,可以靠自己搞定字型真的覺的好光榮(還真是容易滿足)...

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



泰亞航是亞航泰國子公司,屬低成本航空公司,2010年6月首次減班,每周飛航四班。今年3月27日夏季班表實施後,暫停台北航班。泰亞航載客率77.5%,比國內外航空公司平均62.6%高,票價也不錯,單程台幣$1,000元到$8,000千元,較一般航空公司來回票台幣7-8,000千元並不缺乏競爭力,其退出台灣市場引起觀光局及業者關切,擔憂台灣航空旅次市場[轉引自黃如萍(2011/01/14)。泰亞航收攤 3月停飛台北曼谷線。中國時報。]

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

聽到鈴木兩個字,會聯想到什麼?鈴木汽車、鈴木一朗、鈴木京香、鈴木忠志還是有點久遠的鈴木保奈美?有天跟帥帥又晃到百貨公司,碰巧遇到了「鈴木鑽石」。這並不是哪位新崛起的大叔?而是一種海綿。

鈴木鑽石海綿,鑽石兩字很閃亮,不過並不是有克拉數那種而是人造成份,利用鑽石超微粒技術,透過鱗狀來將玻璃水垢完全去除。針對玻璃或鏡子上不容易清除水垢所開發出來的商品,只需要幾秒時間就可以去除任何玻璃上水垢,目前台灣約有一半左右的的飯店業者指定使用。挺誘人的來歷,不過聽到櫃姐說單片要價$1,500(是台幣不是日幣) ,我像是被燙傷一樣,趕快鬆手毫不留情甩頭就走。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

跟帥帥幾個朋友通霄夜唱,猴開森沒錯不過也累個半死。畢竟年紀大了,禁不起熬夜這種高消費,隔天睡到中午不說,醒來趴了幾口飯後又繼續躺平,再睜開眼已經是晚上六點了。懶得出門,只好翻翻冰箱看有什麼就煮什麼。幸好還有一點洋蔥香菇及九層塔,看看這些組合,那就是來個香菇奶油燉飯啦!
簡易料理各國都有。在台灣叫做炒飯、韓國就叫拌飯,如果西班牙選手個人覺得燉飯當之無愧。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


↑大家越來越上手,所以備料速度也跟著有了Tempo。算算這樣下來也煮了12道菜色了(畢竟都第五次了~自己看了都快膩了),今天就來個實驗組對照組成果展吧

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

又來了又來了…,又要拿我寶貴的身體去試驗謠言
這是繼無執照中醫(害我吃了子宮超痛)、自以為是臭屁中藥批發商、擲出聖杯就幫妳的民間神壇之後,第四次。婆婆大人一週前就預定了這個行程,害我整周心情都很不好。就在將要被抓去問診的前一刻,憤怒中又不免悲從衷來,於是上演老少女翹家的戲碼,我打算從婆家走回娘家。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

有部老電影叫做「變人」(Bicentennial Man),是說羅賓威廉斯飾演的安德魯.馬汀機器人,被男主人馬汀買回家後,從彬彬有禮忠實的機器人變成真人的故事。


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論