目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 22 Tue 2011 21:58
  • 禮物

情人節,也是老公生日。不過卻巧遇禮拜一要上班,散發人妻光輝的我主動請假在家打算辦一桌等他。

等帥帥出門後,我鬼祟地緊接在後出門買禮物買食材(明明已經事隔三小時了,根本就沒有偷偷摸摸的必要其實)。禮物我早就鎖定好了,以光速飆到百貨公司選定離手(這當中我有不小心順手抓一瓶想要的伊聖詩玫瑰精油),再趕到超市買菜…因為本人這輩子還沒做過洋蔥湯想說有必要練習一下先才不會因此壞事…

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

既然要祝壽,當然是要來點別出心裁的才有誠意,不過老夫老妻了實在也變不出什麼新把戲。想說弄點深情款款的卡片來聊表心意,說穿了是空氣,但至少是情深義重的空氣呀~ 

今年的卡片兒,是用兌換卷的方式來呈現:

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

挑戰過奶油玉米湯、蕃茄蔬菜湯、菠菜湯…在開生日暨情人節大餐菜單的時候,讓我想起一直沒試過的法式洋蔥湯。


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論