目前日期文章:201104 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
4月8日晚間訂貨,4月11日就收到Cheerykoko出貨通知,4月13日就收到了第一次自己親手訂韓貨,
這感覺不就像坐雲霄飛車,快得令人想尖叫啊~
 

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

從T2寄完明信片兒回Budget Terminal後,距離班機起飛時間只剩15分鐘。大亨要幫帥哲買薯條,帥帥要幫老爸買菸只好分組行動。或許通關迅速可以算是廉價航空的一項優點吧!我們花不到2分鐘時間就完成手續。

眼看著飛機就要起飛了,但是還看不到大亨一家三口。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

寄明信片兒,當然是選距離最近或者動線中可以到的。
機會一:找Hangout Hotel附近的郵局(但在地圖上並沒有發現)
機會二:晚點會經過捷運萊佛士站,旁有剛好郵局

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

從新加坡市區到機場有兩種選擇:
(1)搭MRT
從小印度(NE7)出發,在多美哥站(NE6/NS24)換車,到Tanah Merah 丹那美站(EW4)再換CG線(機場捷運是東西線EW的分歧線),下兩站就到樟宜機場(CG2)了。四個大人加一個小孩大約十多塊新幣。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Cherrykoko果然名不虛傳,只是隨便瀏覽一下官網就中招,再加上居然可以海外直送,這麼貼心是怎樣?!完全讓人毫無招架之力。
既然這麼不麻煩,不來親自挑戰一下好像很對不起自己阿。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


↑第二天要去聖陶沙必須搭捷運,從小印度出發到港灣站。喔喔~沒想到3.5歲的帥哲已經逼近100公分了

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上印度、下午阿拉伯,在新加坡旅行好像環遊小世界

一到甘榜格南區,立刻換上了濃濃的中東風情。到處充滿回教傳統風格的建築。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

不知道為什麼,在台灣上班的時候都是小鳥胃,吃一點點就飽,但一出國就會自動升級成XL size。 


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從新加坡體驗道地印度文化

我們從Hangout Hotel步行到小印度區約10-15分鐘時間。走到捷運小印度站周邊,就可以發現許多印度人經營的雜貨店,還有很多的黃金零售店,畢竟印度人是全世界前三大愛買黃金的族群,從這裡就能看出一點端倪。而竹腳市場,稱的上是新加坡頗具規摸的市場和熟食中心,匯集了很多印度式料理。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

經過四天連續假期後,我回到租屋處,插了鑰匙但打不開(我才剛下班沒有宿醉而且很確定我插的是對的鑰匙)。 開始懷疑是不是室友早我一步進家門上了內鎖在裡面睡得昏天暗地,於是我瘋狂敲門(因為門鈴已經被我按壞了)。結果是對門的鄰居現身,出來插了鑰匙轉了兩圈還是不行要我想別的辦法(意思是要我別吵了)。

確定房子裡面沒人後,看來只好求助鎖匠(已經歷了半小時)。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

第一次搭的士,是享用完黃亞細肉骨茶後。
為了親自嚐一口傳聞中的好滋味,我們在大太陽底下曝曬了很久,地圖上的短短距離實際上深不可測。有了這次經驗後,我們決定搭車。在新加坡,計程車必須在特定點才能搭乘(計程車招呼站等),但是我們耍了一點外國人的任性,在路邊就拼命招手希望有司機能夠垂憐。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

畢竟我們是三更半夜從機場入住飯店,畢竟我找到的資料都是從捷運小印度站到Hangout Hotel,到新加坡後首要任務就是隔天要從飯店去搭捷運。「要怎麼去小印度站?」「資料在這裡,麻煩請倒推回去吧!」我把文件丟給張帥帥後,兩手一攤便站到旁邊抖腿。 


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
↑Hangout位在小山坡上,環境清幽

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

Hangout Hotel對刻苦耐勞的背包客來說或許經濟實惠是不錯的選擇,但在決定下好離手前請先務必閱讀此篇從Hangout Hotel到捷運小印度站 確定路程承受得起且今生無悔就訂吧~

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

貪小便宜的下場就是,三經半夜才到新加坡樟宜機場。
不論是老虎還是捷星,廉價航空的操作模是都是當天來回(老虎:新加坡←→台灣、捷星:新加坡→台灣→大阪→台灣→新加坡),所以最後到新加坡的時間都已經是大半夜了。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

約四個半小時左右時間,飛抵樟宜機場廉價航站。在這裡拍照會被眼尖的工作人員禁止,所以我立刻道歉說思咪媽謝 。


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於等到要出發前往新加坡了,這次不再是只有帥帥跟我兩人,而是加入了帥帥好友:一分鐘真的幾十萬上下的股市大亨、大亨太太(簡稱亨太)、大亨兒子(簡稱帥哲),一團和氣頂嘴團(沿路上帥哲天真地頂嘴Non Stop)就這樣浩浩蕩蕩得從桃園機場出發。


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論