目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我又忍不住開始想念泰國了…想念它的方式就是計劃下一次旅行來親近它…
所以明年要再飛一次曼谷一解相思之苦(雖然孩子還沒正式落地)。
前幾天主要活動範圍主要集中在沙拉當附近,所以前三天就鎖定要住Silom線的飯店,最好就是Sala Daeng、Chong Nonsi、Surasak這三站周邊,省去跑來跑去的麻煩。畢竟整天都會在外走跳,所以也不用太豪奢,大概$2000B以內該有都有不要離捷運太遠這麼一點點的要求就好。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

儘管現在有要事在身,但如果太久沒放我飛出去的話會渾身不對勁,所以忍不住開始計劃下一次旅行。
雖然AirAsia台北到曼谷的航線停飛了,但是還有其它航線可以選擇。
我想去曼谷,大帥想去有深度的國家,因為意見不何讓我有了不如轉來轉去的靈感,剛好亞航大發慈悲又開始促銷了,這不是誘惑是什麼?二話不說訂了訂了假再喬…

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
                                  (↑這是爸爸堅持要買來等兒子長大的禮物)

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

當媽真的不太輕鬆,不僅是身體的考驗之外,同時也挑戰著自己任性的飲食習慣。不過為了肚子裡的胎兒著想,還是要有所顧忌,開始過著有如帶髮修行的生活。我想我很有必要把這些孕婦的潛規則記錄下來,以防將來要是重演一次,我年老珠黃記憶力又鬆弛的時候,還要再做一次功課…。

●前置作業時期到前三個月(以下皆為每日計)

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【2011/04】
這一次,它遲到了很久,久到開始讓我毫無招架之力。
忍不住跟張帥說,我最近常想吐該不會是…!張帥鐵口直斷說一定是妳吃太飽孕沒那麼好懷,然後就倒頭睡去。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • Aug 17 Wed 2011 17:03
  • 轉變

距離上一次發文,一轉眼竟然已經過了四個月…
不是存心偷懶,而是身體默默有了很不一樣的變化。
就當醫生專業地宣佈,我即將成為人母的那一刻開始,我的人生將再次進階。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論