目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

↑就在生日這天從大帥手裡收到意外包裹(大帥:妳又買了什麼了?)一看是香港地址才讓我猛然想起發生了啥事!
話說,半年前的新加坡小旅行,雖然空手而歸讓我充滿遺憾,不過卻帶回了兩個意外驚喜:一個是腹中胎兒報到,另一則是網友留言索圖(看看舊照片)。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

第24週,體重610g。
每次產檢都會讓我忍不住雀躍,因為這可是我和兒子每月一次的見面會啊~
這次要做的是高層次超音波,一般超音波只是看外觀,高層次是為了可以看清楚器官構造正不正常。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

距離上次看到阿姨家人應該是兩年前中秋吧!
自從外婆中風住院以後,跟舅舅阿姨們之間的互動就只靠媽媽當窗口,輾轉才得知彼此間的近況。
今年大阿姨熱情邀請難得大家一起吃頓飯碰碰面。我跟大帥準時赴約,不過門口招牌卻改成了九榖,大帥問我怎不先做功課查好正確地點?

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近可能有點『飯店強迫症』上身,在信用卡還沒掏出來不顧一切刷下去之前,一切尚未塵埃落定,因此隱約有著不甘心不放手的症頭…。

繼前兩篇:曼谷飯店Select (I):Sala Daeng←→Surasak周邊以及 曼谷飯店Select (II):Phloen chit←→Asoke周邊後,我還是有些割捨不下的口袋名單,所以寫了這篇『遺珠選』特別保留起來,以防將來不時之需。只能說曼谷的飯店真是看不盡挑不完啊…但,遺珠之所以成為遺珠,畢竟是有著讓評委(我自己)挑三揀四的龜毛理由,不就是距離有些實在是讓人怯步或者價格不太感人之類的小遺憾。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第二波換到Sukhumvit Line(換不同地方半夜才好作怪~),鎖定幾家新開的,最重要的關鍵當然還是Location啊~

Legacy Express Bangkok $1100

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論