目前日期文章:201110 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從懷孕後,最常被問的問題就是要在哪坐月子?孩子要給誰帶?
畢竟是第一次當媽,一開始我也慎重其事地挑起坐月子中心,看了新竹(御英園、惠生、臻愛)、宜蘭(太子妃)等幾間,被婆知道後就說盡量別去浪費錢。
去不了坐月子中心,那我找到府坐月子褓姆總可以了吧!沒想到也是遇到一堆石頭,被宜蘭的月媽放鳥,好不容易找到願意從台中過來的最後又被老媽制止,

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



沒當媽之前,我一直認為那些可以上班到最後,直到進產房前一刻才請假休息的媽媽們是非常之偉大的。 

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自從懷孕後就整個性情大變,開始非常熱衷甜食,甚至不惜挺著肚子、拖著大莉一起報名『Mise en Place by食旅概念─優雅巴黎 法式經典甜點』課程。

食旅是同事Yvonne介紹我的,但在踏入之前根本不曉得它其實大有來頭。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

正式進入第28週,目前體重1153g。

等醫生的時候,剛好跟小妹討論到肚皮上令人不知如何是好的妊娠中線,醫生說生完半年內會自動消失才讓我心安了點!這次順便看上次高層次超音波的報告,一切正常。只是我的羊水量似乎偏多(正常範圍8-25cm,我20),雖然是在正常範圍,

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

密謀年度飛行大計,貪圖機場新貴通Priority Pass(上)密謀年度飛行大計,貪圖機場新貴通Priority Pass(中) 未完成部分: 

銀行

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

密謀年度飛行大計,貪圖機場新貴通Priority Pass(上) 未完成部分:

銀行

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在還有些銀行業者為了增加信用卡的使用率,仍保有機場新貴通(傳聞中的PP)禮遇,只是多少有些門檻。

雖然我的聯名卡用的好好的,不過這次在著手規劃年度飛行計劃的時候,未雨綢繆地思考著將來如果哪天要飛來飛去的時候,

是不是該來一張以備不時之需(這時候真享受到網誌的好處,畢竟記憶力大不如前,讓我幾乎把部落格當資料庫在用。)所以認真Survey一下。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論