目前日期文章:201112 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
38週,3233g。
今天的體重跟台股一樣爆大量,有如國安基金進場護盤加持般。
才一週就大幅成長了435g,相當令人難以致信,想說忍著渾身發癢總算有些代價。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

說到日本拉麵博多及花月嵐絕對是我個人排行的前五名,平均每兩週都會吃上一兩次。
不過新竹地區的美食我所知有限,目前仍處於開發階段,為了不想總是那幾家在輪流所以會積極關注傳說中的美食。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
↑真的沒有在做效果,完全就是看不到自己的下半身了啊啊啊啊....

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

懷孕懷的很焦慮,為了轉移自己的焦點,所以要找點事情來做,讓自己累一點這樣比較不會胡思亂想晚上也比較好睡。所以今天要來複習泡芙的作法。

卡士達醬Custard Cream

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



時間逐漸逼近,終於要走到待產包這一步了。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



大帥常有意無意透露,以前的夢想就是帶便當上班,中午可以享用老婆親手做的便當,想必是人世間最幸福的事了…。然後偶爾噙著淚看著我說:『這輩子看來是不太可能了!』

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於跨入最後一個月了,人面企鵝身的我已經有點等的不耐煩了。
最近不適的症狀越來越多,像是不定期胸悶、偶爾反胃、腰痠、早上睡醒手腳會麻、醒來瀏海會偏油(連這也要怪兒子),最最最令我難以忍受的是─肚皮上竟然出現奇癢難耐的紅色小點點…。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

35週,2301g。
原本預計開刀日是月中左右,但考量最安全的體重是2800g(預留300g脫水),為了讓兒子熟一點所以往後延十天。我的D Day(註)也因此確定。達成共識,醫生立即預定排刀時間,同時公佈了我最害怕的生產流程。
 

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論