目前日期文章:201210 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這趟韓國假期大概是半年前和大亨一家四口約好的,當時我還閒賦在家,可以有出國散心的機會當然立馬說好。沒想到世事難料,工作說來就來,正當我還沉浸在與兒子分開的憂愁中時,一轉眼已經十月底,韓國之行箭在弦上,我的行程只好倉惶亂排。


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

要到出發到韓國玩前,應該不少人會思考怎麼換韓幣比較划算的問題?
是要在台灣直接買韓幣還是先買美金再換韓幣?

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從今年四月底松山跟金浦航線開航之後,從台灣飛韓國的廉價航空市場又多了幾家。
原本只有飛釜山的釜山航空,現在多了可直飛首爾的酷航Flyscoot、直飛金浦的易斯達航空EASTAR AIR德威航空t'way
直飛金浦的好處就類似台北的松山一樣,比起仁川近一點,況且這兩家航空現在三不五時都會有買一送一的促銷活動,等於一個人機票含稅只要五千左右這種銷魂價!不僅近一點省一點還可以爆衝快一點...,看來目前選擇飛金浦的利多不少就是了。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

雖然出國放假很開心,不過對於窮忙的上班族來說,回家要打包行李又得抽空跑一趟銀行換錢多少還是有些麻煩。懶得奔波就是出關時在機場櫃台辦,這樣方便的代價是每種幣別都要收$100手續費(都賺匯差了還要手續費真不知道是為什麼啊)。

這次大亨告訴我線上結匯這樣的換錢方式,網路線上結匯算是一次解決了以上兩個問題,可以同時擁有不錯的匯率還有直接在機場銀行取款的方便性,對於不想為了換錢而必須特地跑銀行的人來說,真的是非常省時省力!對於想要拿美金出國再換匯或者換其他幣別都非常方便,不用再抽空跑一趟銀行,也不用遷就上班時間,相當親切又便民縮!

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

到韓國可以欣賞亂打秀、泰國有箜舞,到越南當然不想錯過水上木偶。
一開始以為只有在河內昇龍戲院才有,沒想到在胡志明市的金龍就看得到了。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這趟東南亞之旅終於寫到最後一站越南了,拖了將近半年之久。
這樣虎頭蛇尾的感覺不太好,接下來要準備去韓國了所以趕緊補一補,算是畫個潦草的句點就此了結。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



BTS Asoke位在BTS及MRT交叉口,交通位置方便所以知名飯店到處林立,又有剛開幕不久的Termianl 21,不論逛街按摩都很方便。2010年開幕的Kington suite Bangkok位於Sukhumvit Soi 15內,女王介紹過的Dream Hotel就在斜對面,步行到Asoke約八分鐘左右。透過PYO網站訂購一晚只要NT$1500含早餐。算是挺有誠意的價格,引誘我前往一試。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論