目前日期文章:201212 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

慢慢接觸韓國的保養品後,就會發現不是浪得虛名,很多平價品牌真的是便宜又好用,讓原本喜歡日系品牌得我轉而投入韓妝懷抱。像是It's skin就是我自己還蠻喜歡的牌子。It's skin是韓國四大化妝品公司之一韓佛公司旗下品牌,產品是以醫生開立的處方箋經由自己的研發中心調製,針對不同類型的肌膚問題進行實驗與研究最後經過安全測試,因此印有Dermatologist Tested(皮膚科醫生臨床試驗)等字樣。2006年在首爾開了第一家門市後,也因為品牌定位鮮明,順利打響名號。旗下有很多值得推薦的單品請參考此篇介紹→平價醫療級美妝保養品牌It's skin


文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

到釜山的第二天,從南浦洞換到西面入住Angel Hotel。
雖然這幾天完全沒餓過,不過每每經過飯店前的一小間麵食館都會忍不住被吸引,只是單純因為它的麵是用盒子裝的!就足以構成讓我想要吃吃看的理由!

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

釜山是韓國的第二大城市,也是第一大貿易港口,也因為優越的地理條件,所已逐漸發展成多種文化共存的國際性都市。先後承辦了亞運會和韓日世界盃比賽,還有話題十足的『釜山世界電影節』與『煙火節』更是吸引了大批觀光客爭相造訪。
釜山環海,當然有豐饒的海味資源,想要體驗道地的韓式山珍海味,到釜山絕對不會空手而回!

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

釜山的美食很多,像是生魚片、豬肉湯飯、人蔘雞、炭火燒肉、東來婆婆蔥餅...等。
到釜山,不試試道地的美食哪像來過呢?其中有名的豬肉湯飯,是最能讓能感受的溫暖的美味!

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

釜山臨近水域海產豐富,札嘎其Jagalchi Market在韓戰以後定位爲活魚市場,發展至今成為韓國最大的水産市場,更是東南亞最大的魚市場,已有50年歷史,是感受釡山風情的地方。每天有數百種生鮮魚、貝類在這裏交易後被批發到全國各地銷售。


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

繼蝸牛之後,另一個讓人瞠目結舌的就是『蛇毒Syn-Ake(시네이크)』這成份了。
其實就是利用生物科技合成類蛇毒血清,透過控制神經傳導物質來達到抗皺滋潤等功效。有點像是『肉毒桿菌升級版』,注射控制神經肌肉收縮產生麻痺,來維持長時間的放鬆狀態,達到除皺瘦臉的效果,所以現在連英國皇室都很風靡!
現在就來看看有出蛇毒的品牌有哪些?

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

平常在台灣是小鳥胃的人,到韓國都會自動升級成XL的Size!
經過各式各樣的路邊攤想優雅的全身而退實在很難,畢竟走一趟韓國,設定減肥暫停模式有什麼關係,徹底享受道地美食才不會事後後悔呀!在鐘路、明洞、南大門、江南、鷺梁津一帶都有很多路邊攤跟你招手,到韓國就算不去餐廳,光街頭的各種小吃就可以讓人吃得很過癮了~

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

常看韓劇的人或許會發現,韓劇中還蠻喜歡把合照當成擺設的一部份,而且多半是以棚拍為主,就很正式謹慎那樣! 這次去韓國,我也稍微留意到,街上除了美妝保養品店很多之外,照相館也很多,感覺韓國人很重視這件事的樣子,如果之後有機會跟家人一起到韓國的話,我應該會拍個全家福當作紀念吧!


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

雖說今年是暖冬,不過這個月寒流開始逐漸發威,開始感受到一波波的威力!記得以前冷的時候,都是以多穿點的方式,內著、高領、毛衣、外套零零總總加起來最高紀錄好像塞個七件吧!緊到有點全身不能動彈,轉個頭都有點難度! 


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前一篇分享了banila.co/Holika/MISSHA/THE FACE SHOP這些平價美妝,這篇就來分享一下價格中偏高的美妝品牌!

ŒElishaCoy艾莉莎蔻伊    http://www.elishacoy.com/

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

目前韓國中低價位美妝保養品牌約有十二家,我將幾個比較常見的平價美妝品牌稍為分類:
保養較優:Innisfree / NATURE REPUBLIC / TONY MOLY / It’s skin
這四個我是覺得在保養方面比較出色的,再依據年齡做一點點區隔,28歲以上適合用Innisfree、NATURE REPUBLIC、It's skin部份系列,28歲以下這四個品牌都適合,畢竟年輕女孩氣還很長,只要稍為重視保養一點效果相信都會不錯!

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近韓國全國上下掀起一陣蝸牛瘋,後來韓國消費者維權節目看不下去揭露了最夯的背後其實也是假象一種。
http://www.youtube.com/watch?v=BFzfGyZjw1w


文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在化妝保養品競爭激烈的韓國市場,誰能有通路誰就能擁有更多的市佔率。
愛茉莉集團深知這一點,所以成立ARITAUM這通路品牌,專賣自家保養品,像是eSpoir、Hanyul韓律、IOPE、LANEIGE蘭芝、Mamonde夢妝、ODYSSEY還有目前很受觀光客歡迎的洗髮精Roye呂、Happy Bath沐浴清潔產品等。不同系列再針對不同年齡層的需求,提供最適合的美妝保養品。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

the saem是一間擁有五十多年化妝品生產經驗的公司,擁有自行研發產品及多項護膚專利,也曾為LANCOME和L’oreal代工,直到2010年9月才自創品牌,目前代言人是李昇基,成立短短才兩年期間就已迅速拓展了一百多家分店,成長力相當迅速。

the saem除了蒐集了世界各地流傳對於皮膚保養的祕方,經由研究開發製成保養品,讓產品本身有一定的功能性之外,還賦予神話式魔法故事。囊括了全世界各國綜合精華的神話與技術,至目前為止共有49系列750多種產品。這次沒有機會在韓國大肆收刮,單純將所知道的系列功能做分享,越了解越覺得the saem很懂得包裝經營,看到眾多的產品感覺很像進入了仙界般的聯合國,使用起來多少會有點自我催眠般的戲劇張力吧!

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在喜歡到韓國自由行的朋友真的很多,而且除了首爾之外,也逐漸擴大玩樂範圍。
這次因為搭釜山航空,所以我們打算從台灣飛釜山後直接轉首爾,之後再回釜山,一次兩個地方玩個夠!

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這間在台灣相當有名氣,因為食尚玩家&美食大三通都分別介紹過,是很多台灣觀光客指名必訪的美食行程。

我們這幾天都在鐘路三街一帶活動,原本一直很猶豫到底要不要跑到有點遠的新村,但因為大亨很像試試這有名的烤肉大餐,最後我們便從南大門搭小黃直接殺過來。被計程車司機丟下車後還不是很清楚方向,幸虧有另一家烤肉店店員熱心指引我們才找到!(問路的當下隱約還聞到店員身上的烤肉香,用流利的英文為我們指路的同時也不忘Promo自己的烤肉店,還說希望有機會為我們服務,尷尬又感激的當下,我都想偷偷改變心意了!)

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

樂天超市有很多家分店,在首爾有首爾站與蠶室站兩家分店;在釜山則有位在明倫站的東萊店以及西面站的釜山店。
離釜山市區西面比較近的是釜山店,這是釜山樂天超市中最大的,不過位在地鐵釜岩站與西面站中間,步行約要6-8分鐘時間,當天因為下雨我們貪圖東萊店離捷運站比較近,而且可以順便去試試蔥煎餅之類的,所以就往明倫站出發!

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我真的覺得愛茉莉集團實在好上進,都已經穩居美妝保養品牌龍頭地位了還是不鬆懈三天兩頭不斷研發新品牌,像是primera就是很好的例子!primera比較少被外國人知道,但可是韓國人本身很愛的牌子。不像其它平價品牌三步一家五步一店的盛況,primera之前通路都是在百貨公司,這一年才開始慢慢設點,今年四月才在明洞開了旗艦店。

 

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



最近衰事接二連三,接連不斷的氣勢都快要讓我懷疑是想賞我個樂透之類的嗎?

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論