目前日期文章:201301 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然才剛從韓國回來沒多久,忍不住又開始揪團了,這次計劃找公婆&小姑同行,多點人的好處就是帶兒子比較不用怕!為了不久後的韓國行,已經開始著手整理2013年各式折價券!


文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2863) 人氣()



雖然自己並非嗜甜體質,但偶爾看到某些特別單品也難免會被吸引,譬如Season Cuisine Pâtissiartism這種散發著要命誘惑的就是!特別是對於這陣子很流行的盆栽甜品、花束塔誰能抵抗的了呢?Season Cuisine Pâtissiartism的招牌─蘋果花束塔,就是把青蘋果削成薄片,再抹上奶油、糖拼貼成玫瑰花形,烘烤後的甜味搭配西洋梨Sorbet、焦糖,酸中含著苦甜的口感,光用想像就已經想要打電話撈人了...

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

天氣一冷就忍不住會想吃熱呼呼的東西,雖然火鍋是首選,不過熱量也很可觀,退而求其次的話就是湯麵湯飯類的,這時候冰箱有個高麗菜紅蘿蔔就很夠,百搭的高麗菜就可變出多款菜色,想吃什麼都能輕鬆搞定。


顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
最近寒流一直發動攻擊,天氣一冷就會讓人冷不住想喝熱騰騰的湯,我想起家裡有只吃過一次就被老張排擠的辛拉麵(他覺得難吃),還有之前從韓國有買回道地的午餐肉罐頭跟辣椒醬...。如此這般的黃金組合,不就是在暗示我:應該來個部隊鍋之類的嗎?

美韓混血的部隊鍋,起源是在韓戰過後的韓國,因為物資短缺,所以只好將美軍基地剩下的罐裝火腿肉等搭配苦椒醬入菜,解決無肉之苦。就算到現在,部隊鍋在南韓還是很受歡迎,並加了很多現代食材像是焗豆、年糕等。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

有個朋友結婚約三年多,與公婆同住,最近因為整天朝夕相處,出了點狀況。
雖然夫妻兩人感情本身沒問題,但愛情進入婚姻模式後,就再也不是單純的你愛我我也愛你可以完全抵抗的了的。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這幾天流量又開始大爆走,我想應該是哪裡又怎樣了吧!不然不會這麼反常的~
是說,本人這種雷達很弱,再加上無名小編又很默默,要不是意外發現從無名首頁撿回來,不然還真不知道小編送來這份新年小禮物呢!

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
已經是在韓國的最後一個晚上,男人們結束賭場行程後,打算用有名的海鮮鍋來做個完美的Ending。
在我們自以為用很快的速度衝到海東時,店家已經準備打烊,在大亨苦苦哀求說我們明天即將回台希望最後一天可以有口福吃到鮮美的鍋物之類的...,總算打動店家特別給我們半小時的用餐時間。

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論