目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在了解粗食帶來的龐大好處之後,我便決定要開始帶便當了,要不是為了減肥,誰會放著好日子不過每天晚上把自己累得東倒西歪呢?(攤手)。減肥便當的重點就是一定要有:蛋白質、蔬菜以及糙米,三者缺一不可,有了這黃金鐵三角後就構成了完整的減肥小宇宙。快來看看我的減肥便當第一發!

IMG_5594

以前我對茭白筍沒有特別喜好,不過自從嫁作人妻後,發現茭白筍在餐桌上的戲份倒是不少。譬如說,烤肉節的時候用炭火隨便一烤,剝掉綠色外衣後不用憑藉任何調味,這樣毫無修飾的吃下就可以感受滿口的香甜。或者是,隔壁的阿婆三不五時就會惠賜幾根,所以在我家餐桌上出現的機率算高。也因如此,我慢慢喜歡上這冰清玉潔的美人腿。不過自己在外面超市買過不嫩的筊白筍,受過不好吃的驚嚇後,後來我都指定要跟婆婆要『阿婆牌』自家種的品種才安心。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

終於下定決心要自己帶便當了。除了長期外食也是會膩之外,膩之外的副作用就是肥。
從今年七月開始到現在十月底,每天跳多燕總算能有所獲了!因為我體重好不容易跌破五拉!

 

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論