目前日期文章:201405 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

IMG_1027 

新竹地區有幾家有名的牛肉麵店,位在較偏遠的老兄牛肉麵也是其中之一,每到用餐時間總是人滿為患就知道受歡迎程度。且店內多半是木製餐椅、用餐環境講究可以看得出老闆帶點日式經營風格的品味。南漂到新竹大概快十年了,吃過那麼多家牛肉麵,我願意給老兄牛肉麵前三名的位置。

IMG_1025

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IOPE是就是Integrated Effect of Plant Extract的縮寫,以醫學化妝品定位,所以價格稍高。1945年含著金湯匙出生的,為韓國最大的化妝品公司─愛茉莉太平洋集團旗下的頂級化粧品系列。因為是愛茉莉集團出品就覺得有了品質保證,所以沒有仔細分析成份就下手了。

IMG_2658

Moisture Intense Softener強效保濕化妝水(中)

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

五月的第二週為了迎接新同事,很隨興地挑了家美義式餐廳從竹東殺到竹北。

665.jpg

一進門迎接你的就是這隻笑到嘴巴要咧到耳朵的斑馬。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實每次經過羅東帝一石頭火鍋時都會燃起我的口腹之慾,但一看到每次用餐時間綿延不絕的排隊人潮時,燃起的慾火就會自動滅了。這常會讓我們這些道地的宜蘭人感慨,雪隧開通以後帶來了觀光的龐大效益,但隨著越來越多在地人才知道的美食一一淪陷見光屎,排隊就成了不可承受之重。 

說到這帝一石頭火鍋可是有長長歷史,很小的時候(很不想承認卻是跟我差不多的年紀啊)石頭火鍋剛開始流行,不論石頭或沙茶口味都頗受好評,不過不知道是不是因為價格關係,一下子就泡沫化倒的倒關的關,現在還存活著又大受好評的帝一石頭火鍋足以證明非常經得起時間考驗。 

IMG_0931.jpg

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_5952.JPG

大家都知道我喜歡旅行,也喜歡從旅行的各個國家寄送明信片給朋友還有自己。最常收到我明信片的朋友應該差不多有厭膩感了吧(因為不是泰國就是韓國啊)只有默默收到朋友們從世界各地寄來的明信片時,我才覺得自己沒那麼討人厭。因為個人並非容易討好的體質,所以還有少數不怕臭臉並且成為真正朋友,真的是我這輩子朋友中的超級精選啊。

IMG_5956.JPG

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論