目前日期文章:201406 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1380516946-3173409053 

明洞給我的感覺很像台北東區,就很時尚新潮&讓人迷亂這樣,國際知名品牌像是H&M、GAP、Forever 21都有在這裡插旗。
韓國保養彩妝品牌想要確認被市場認證,也是要先在這裡設點,所以一個品牌可能有四五家店一點都不奇怪。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

S__2146320     

創業於1963年的大麵章麻醬麵,原本位在宜蘭陽明醫院正對面的巷口,就在2014年的6月17日終於搬家了~差不多是接近漂泊半百的浪子終於要靠岸了的港覺。

S__2146317

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

晚安面膜的始祖算是韓國吧!因為地處高緯很冷(有在冬天去過的人就懂我的明白),非常需要高度保濕,透過不用沖洗又能敷整夜的保養方式高效又省時,當然會受歡迎溜。


挖奔郎一開始接觸晚安面膜的啟蒙品算是跟宋惠喬劃上等號的LANEIGE蘭芝,後來自己可以飛去韓國後,發現了更多不錯用的品牌,所以晚安面膜的路就更加寬廣了。下面就來分享幾款用過不錯用跟可以再評估的品牌!看看能不能讓大家少走一點冤枉路~

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_5979.JPG

我是整天必須待在冷氣房的老屁股OL,隨著年紀越來越大,其實唇部的膠原蛋白也會跟著流失,雖然唇紋不算深,但是我很怕乾,護唇膏一直是我個人保養不可或缺的單品,用量也頗兇,大概一個月可以吃掉一條。


文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

對一個有比較控的人來說,每次去泰國前,飯店可以讓我比的心花怒放很有成就感,挖到寶我就會很爽。但是韓國的飯店(民宿)既多且雜,前幾次去韓國,碰巧都是遇到我工作很忙,所以這份艱鉅的任務裡所擔然就外包出去了,這次難得讓我下定決定自己來比個爽,我個人是蠻喜歡弘大這地點的,所以在入住前整理了一些民宿供大家參考!在做出最後的選擇錢更能精準判斷,挑一個地點與價格都滿意的好處所~

Hongdae01  

※重要:2、3、4、5、7、8號出口有電扶梯

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

首爾分區地圖

對於喜歡韓國旅行的朋友來說,訂完機票之後要面對的就是怎麼挑選適合的飯店或民宿問題了吧!以我自己來說,挑選住宿地點的兩個關鍵就是:地點和機能性。我挑住宿最重要的就是一定要交通方便,離捷運入口盡量是5分鐘以內路程(如果出入口都有電扶梯就更完美了)。再附註一點(如果還真多),如果可落在機場快線AREX上願意再加十分。機場快線很方便,真的!【韓國】搭乘仁川國際機場鐵路AREX→新村,經濟又方便


文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

迷戀韓劇讓人無法自拔的副作用,大概就是看著劇中好吃的炸醬麵時不時就會跟著想來一碗吧!

IMG_6002

看韓劇時常出現炸醬麵外送的情節(兩碗才送),所以我要自己務必記得,在到韓國時一定要來一下!無奈造化弄人,每次回到住宿的地方根本飽到快炸了,完全沒機會叫外送啊~

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

宜蘭自從雪隧通車以後為了迎接觀光客,很多無菜單創意料理一家接著一家開,鐵板燒加了創意之後更有發揚光大的趨勢,不然怎會連周天王都慕名而來呀。是說,目前頗受好評的鐵板燒創意料理有饗宴、東方紅...。這兩間一人單價大概破千,對於每次吃飯動不動就一支籃球隊的我們家來說並不是太理智的選擇,如果想吃好吃的鐵板燒又不想付完錢臉歪,通常我就會選當代鐵板燒。

19747

這家在宜蘭頗具盛名,所以一定要預約,不然現場排隊起碼要花上半小時以上。半小時還算客氣的,我曾親耳聽過要等一個半小時以上。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

張主管趁休假到竹南找高中好友安迪,兩人碰面就是一定要撞球,等他嚕夠了才想起他有嗷嗷待哺的老婆跟小孩。安迪賢伉儷於是帶我們前往附近的親子餐廳用餐。

IMG_1039

踏進門口迎接客人的就是這隻大器的熊,不能免俗地一定要來一張。

文章標籤

顏安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論