Tenface雖然名氣響亮,不過對於當地的計程車司機來說幾乎沒聽過,因為抵達時間將近晚上10點多,所以為了確保自己不會三更半夜還在曼谷街上流浪,所以把許多相關地圖/圖片/地址都印了下來,確保萬一。

一上車就給司機大哥看地圖(泰文版),不過他似乎有看沒有懂,所以我只好告訴他先到BTS Station Phloen Chit站,等到站再找可能比較簡單。



後來司機大哥實在不想挑戰地圖,於是很好心的主動打給飯店問要怎麼走,Tenface就在高速公路下來巷內,熟門熟路的話其實不難。

一趟下來車錢跳表大約220B左右,但必須額外付25+45過路費(兩站收費不一樣不知道為什麼)以及機場叫車的服務費50B(申訴單上面有縮啦~),以及給好心大哥的小費大概370B左右,幸好遇到好心的司機,很幸運的我們沒有花到任何腳力就抵達飯店了。

●Guide:
BTS Phloen Chit站3號出口方向,看到Fuji公司巷口進去,看到All Season飯店後,左邊巷子即是Soi Ruamrudee 2。 進入Soi Ruamrudee 2走到底會出現Tenface告示牌,右轉(是死巷)走到底就會看到了!

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()