認識華欣,算得上是場意外。
第一次知道它,是拿到官方的觀光小冊子開始,看到Let’s Sea恬靜中帶著現代的迷人氣質,我立刻臣服,並且是以毫無條件的方式。
希望在不久的將來,能有機會造訪這世間的天堂。

沒想到短時間之內我又再次造訪泰國,而且經過一番努力後,終於在美功搭上開往華欣的巴士。約三個小時後總算到了華欣。在巴士下車的地方,隨便找了個計程車議價(這裡都是漫天喊價的),達成共識後往Let’s Sea狂奔。




↑計程車司機熟門熟路地開進巷子轉幾個彎之後,在一堆荒煙蔓草中找到我們的天堂。照片中的場景活生生地呈現在我眼前


↑令我大感意外的是,艷紅色與桃紅色放在一起竟然一點都不衝突。搭配原木陳列還有異常的和諧。Let's  Sea馬上為遠道而來的客人送上一杯冰涼的檸檬水以及毛巾,這水杯下盤有著異常凸起,讓我喝完還遲遲不敢放下,下一秒才意識到不用擔心,有木盤阿!看,連杯子都這麼講究





↑一打開房門,一池清澈已經微笑以待。媽呀!我迫不及待要回應這擁抱了拉~


我們共三個人入住,所以有加床,一進房,我疑惑加的床隱藏在哪?服務人員指著紅色沙發(上圖左)說:就是這個!令我非常困惑。不過礙於一早就起身趕路到時候時候已經非常飢餓,所以也沒再多加追究,就驅車趕往華欣市區,先吃飽再說!


↑共有兩個洗手檯,方便夫妻同時間各做各的事。如果是普通朋友同住,那麼不僅尷尬而且還很奢侈





↑晚上又有了不同的風情


↑下圖右是Extra Bed,原來工作人員趁我們還在外頭銜晃的時候,偷偷進來幫我們加了床(下圖右),還貼心的幫我們點了滅蚊燈哩!


↑我跟歐媽忍不住跳下去暢游,歐媽還被老外搭訕呢!可年的歐小妹無法下水只好乖乖拍照



↑我們不想錯過免費的海景,所以不用Breakfast in bed往房間的後頭走就是用餐的地方,日光嚴陣以待、海水蓄勢待發,看到聽到了嗎?


↑早餐不是以Buffet的方式,而是提供套餐,有多款供選擇,有泰式(兩款)、美式、健康式(低卡路里)...。泰式(右上圖:Jam-Orange/Strawberry/Honey)、美式(左上圖:Flaver for coffee)

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()