會買這個包算得上是一場意外!


話說,我原本背的阿尼阿斯貝已經爛的差不多(畢竟已經用了四、五年了)
讓我興起一股換包的念頭,因為它的邊線鬆脫的差不多了,只要是揹著出去開會都會讓我有股想把它丟掉的衝動,但如果沒會開我又會得過且過覺得還好 。換新包的指導原則就是:找到一個搭配性高的萬用包,讓我不需要換來換去(如果為了搭配衣服要整天換包包我想我應該常回不了家門,不是忘了鑰匙可能就是忘記帶錢包)


張帥帥知道這是我近期內的心願,一直努力的想幫我達成!在他的盛情邀約之下,想說去百貨公司晃晃吹吹冷氣也好。一開始先從扣取逛起。


「看看這個也不錯啊!又不一定要買撒撒比!」老張的心眼我知道,要是可以花少一點的預算就達成目標的話也算是美事一件!但偏偏我就是不愛~


「小姐,這款有折扣嗎?」我們在裡面閒晃了一下後,老張終於鼓起勇氣問了。
「這是新款的,不打折喔!」櫃姐冷冷地說。說完沒有緊迫盯人的介紹攻勢,只是把我們摸過的包重新定位而已!
誰叫我們是邋遢夫妻二人組,穿著踢卸短褲拖鞋就跑去精品店,只是冷淡而已沒被轟出來就不錯了,幸甚幸甚!


趕快拉著老張逃出扣取,省得繼續遭人白眼。
「這櫃姐不缺業績齁?客人會問就表示有買的意願啊!還不理人?」老張忍不住Murmur。
「那種行業多少會看外表和行頭啊!誰叫我們自己長這樣!沒關係啦~」
「人家撒撒比的就不會!上次我去看的時候就一直很熱心的幫我介紹。」原來是之前先跑一趟做功課,有了比較。
「那你去撒撒比的時候穿什麼鞋?」我問。
「球鞋!」對阿!我們自己也有錯!不能怪人家以貌取人。比起一直被介紹的壓力,我反而喜歡對我冷漠點。


老張不死心繼續帶我到二樓的撒撒比,驗證他說的話。
果真!撒撒比櫃姐非常親切地向我們介紹,一點都不覺得我們是下流社會來的貧賤夫妻。
就在我試揹了十幾個包包後終於決定買了。


「那要不要背著撒撒比的提袋,去扣取逛一圈!」很故意耶我說。
這就是讓我意外買下一個萬把塊包包的理由。

文章標籤

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()