晚餐的飯友大部分是小妹、偶爾一枝花。但自從小妹晚上開始打工以後,與一枝花就成了固定相約吃晚餐的班底。

今天在下班回家的路上,誰也沒約。才信誓旦旦的對自己說今晚上絕對不碰任何食物、我真的要減肥,在心裡像個直銷藍鑽總監吶喊著『我絕對不要吃了!』的下一秒,就不爭氣地出現在博多拉麵門口。
自己都快瞧不起自己了!

原來七點不到的博多是這麼親切,完全不需要冒著胃穿孔的危險等上半小時。一進場馬上就座第一次有賓至如歸的感受。
『小姐,幾位?』默默伸出右手食指。就連說出口都有點不好意思。
奇怪勒?我是一個人吃飯又不是貪汙被抓為何要自慚形穢我也不懂。

進去到出來不到十五分鐘。向來我都是博多的愛用者,這還是開業這麼久單槍匹馬上陣,偌大的店裡只有我一人獨自用餐。

原來,要有身邊親朋好友當天的發生當配菜,才是美味的晚餐。
寂寞,還真是難以下嚥。

*備註:張帥帥一直以來都是獨自一人在晚餐原來是這種感覺。

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()