聽到鈴木兩個字,會聯想到什麼?鈴木汽車、鈴木一朗、鈴木京香、鈴木忠志還是有點久遠的鈴木保奈美?有天跟帥帥又晃到百貨公司,碰巧遇到了「鈴木鑽石」。這並不是哪位新崛起的大叔?而是一種海綿。

鈴木鑽石海綿,鑽石兩字很閃亮,不過並不是有克拉數那種而是人造成份,利用鑽石超微粒技術,透過鱗狀來將玻璃水垢完全去除。針對玻璃或鏡子上不容易清除水垢所開發出來的商品,只需要幾秒時間就可以去除任何玻璃上水垢,目前台灣約有一半左右的的飯店業者指定使用。挺誘人的來歷,不過聽到櫃姐說單片要價$1,500(是台幣不是日幣) ,我像是被燙傷一樣,趕快鬆手毫不留情甩頭就走。

年關將近,對付淋浴間玻璃門這種頑強水垢,深深體會到並不是一般普通清潔用品的組合就可以打發的。想洗洗不掉、不管它一點一滴卡在那上面又覺得很礙眼。
讓我不小心陷入了:要是哪天突然有客人來發現這髒東西會不會認為我是個好吃懶做的壞女人之後就跟周邊的親朋好友廣而告之說以後老婆不要娶這種的恐懼!
大概真的是,只有日本人可以了解人妻這種幽微又深層的困擾,所以發明了這種專抗頑強水漬的單品。朝思暮想了幾天,上網發現原來網路上也有,價格也親切多了,二話不說一定要弄到手!


↑今天訂貨,隔天就到


↑A4一半的箱子


↑只放了一條這個,重量應該不到10g吧!


↑斗大的四個字


↑簡易包裝,價格只要專櫃的1/3


↑看來上面那醜醜的魚鱗,就是它厲害的地方


↑一看就知道這種水垢多麼讓人無法忽視


↑想洗洗不掉,不管它又礙眼


↑來試試菜瓜布界LV的厲害


↑先用清水沖洗玻璃,再用海綿刷洗,如果夠髒就會產生些微泡泡髒汙同時就刮下來了,如果是乾淨的玻璃表面就非常滑順不會有任何感覺


↑Before & After

努力刷洗一番,這樣一來以後就會有回家像是住飯店的錯覺感覺了。



全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()