情人節,也是老公生日。不過卻巧遇禮拜一要上班,散發人妻光輝的我主動請假在家打算辦一桌等他。

等帥帥出門後,我鬼祟地緊接在後出門買禮物買食材(明明已經事隔三小時了,根本就沒有偷偷摸摸的必要其實)。禮物我早就鎖定好了,以光速飆到百貨公司選定離手(這當中我有不小心順手抓一瓶想要的伊聖詩玫瑰精油),再趕到超市買菜…因為本人這輩子還沒做過洋蔥湯想說有必要練習一下先才不會因此壞事…

人妻在家其實很忙,打掃、洗衣、做菜…行程整個滿檔。就在我與洋蔥湯拼命的同時,帥帥打電話來通知說要回家了。一邊在處理洋蔥湯一邊尖叫,怎麼今天特早!討厭~整個不按流程走。人家都還來不及檢查妝髮(其實也沒帶妝),只是怕身上充滿油煙味(並沒有到戴浴帽掌廚那種程度)這樣就不浪漫了,畢竟秀色才可餐阿是唄~


↑送禮時間到,先來個假裝版。假裝版的重點就是:看似隆重其實隨便。
包裝紙是建國百年的DM、緞帶是過年從家裡帶回來的泡芙禮盒上順手剪來的


↑內容物(茶樹清爽洗面乳100ml+365D平衡保濕乳10ml+時尚皮質名片夾)

原本拆禮物的喜悅,就在答案正式揭曉的瞬間凝結。還不斷逼問他:「喜歡嗎?」帥帥面有難色。

「這…不是妳的滿額贈品嗎?」很識貨喔張先生!要努力Hold住我眼角的笑意,不然戲會演不下去。

「但很適合你啊!」我是發自內心說的。

「這是什麼?」

「名片夾還有男性專用洗面乳阿~」帥帥不用名片的。

「喜不喜歡我送你的生日禮物啊?」明知故問真夠賤。

「妳喜歡就好。」

「這是你的生日禮物要你喜歡阿?我喜歡幹嘛!你會這樣說就表示你不喜歡嘍?」還帶著一種精心準備後不被肯定的失落威脅,當下我簡直要頒最佳女主角獎給自己了!
(帥帥整個不敢回答)

「喔!看來你是不喜歡了~那禮物我收回好了。」搭配一點微慍,帥帥頓時驚恐萬分。

「再給你一份新的!噹啷~」立刻捧著真正的禮物奉上。我想,那當下他心裡應該在放大龍炮吧!鬆了很大一口氣有。


↑真正版禮物,搭配全球獨家生日情人卡





↑說明書厚的很,總共收錄12種語言,拿來墊熱湯相信會很好用


↑總覺得要羅馬數字比較襯,但羅馬錶面大多是機械錶才有,所以選擇了這款

壽星收到禮物猴嗨森,不過有拐彎抹角地想套我價錢。幸好今天我神志很清楚,防守得宜沒有失分哈~

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()