終於等到要出發前往新加坡了,這次不再是只有帥帥跟我兩人,而是加入了帥帥好友:一分鐘真的幾十萬上下的股市大亨、大亨太太(簡稱亨太)、大亨兒子(簡稱帥哲),一團和氣頂嘴團(沿路上帥哲天真地頂嘴Non Stop)就這樣浩浩蕩蕩得從桃園機場出發。


↑先幫帥哲簡單介紹一下:今年3.5歲,天秤座,喜歡大眼妹!


↑太早到了所以還沒開放Chcek in


↑在第一航下櫃檯,起飛兩小時前開放Chcek in


↑台灣委託復興航空辦理,行李託運完成後輕鬆入關

在登機前卻發生了一點小插曲。
我忙著買免稅品,張帥則是猛講電話處理公事。眼看著登機時間要到了於是就抓著張帥往登機門衝,一陣慌亂中發現:張帥的登機證竟然不見了!!這還真是第一次遇到,也不知道該怎麼處理?我想還是到登機門請示服務人員先。

我們兩個神色慌張的衝到櫃檯:請問如果登機證不見了該怎麼辦?
服務人員帶著一抹微笑回應說:請問叫什麼名字?同時從抽屜默默取出一張登機證。
請問是這個名字嗎?哈哈~竟然是帥帥本人的登機證沒錯!
原來是我在採買的時候掉了,幸好遇到好心人士幫我們撿到,不然好像會很麻煩,
幸好幸好!



↑跟亞航一樣的A320空中巴士,30排座位可容納180人


↑我們竟然劃到最後一排,是必須全程端坐的位子


↑只好來趕快看要吃什麼食物來分散注意力。虎行的飛機餐無提供事先預訂,約S$8起跳,就是一盒餐而已,沒有附加任何東西,單點飲料約S$2,另外有售杯酒(我有忍住)


↑入境前記得填申請單


↑飛行大約一小時左右開始有動靜了,服務人員從最前面開始確認訂餐狀況


↑終於要輪到我了顆顆


↑這是我的訂餐紙片兒


↑總算拿到了,但竟然沒飯....沒飯沒飯沒飯沒飯....


↑經過4.5小時飛行時間後終於到了新加坡樟宜國際機場
 

【延伸閱讀】: 
Arrival at Budget Terminal in Changi Airport
三更半夜從新加坡樟宜機場到小印度Hangout Hotel
Hangout Hotel@Mt. Emily原來長這樣(房間篇)

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()