從T2寄完明信片兒回Budget Terminal後,距離班機起飛時間只剩15分鐘。大亨要幫帥哲買薯條,帥帥要幫老爸買菸只好分組行動。或許通關迅速可以算是廉價航空的一項優點吧!我們花不到2分鐘時間就完成手續。

眼看著飛機就要起飛了,但是還看不到大亨一家三口。
讓我忍不住擔心起來(在原地):要是飛機不等我們怎辦?
突然,亨太神色有異地跑過來說:大亨拿錯護照了,現在在外面進不來!(喘氣)
拿錯!那帥帥是怎麼被放進來的?
帥哲喘噓噓的跟在後面:阿姨妳跑去哪了?害我跑很久(皺眉加嚴重喘氣)
唉唷~真的很對不起,害一個3歲半的小孩這樣奔波。

起飛在即,大亨人被扣住進不了關,這時候拿錯護照還入關的嫌犯帥帥很陶醉的在買油雞飯。

最後是海關忍不住衝過來確認帥帥跟大亨本人(兩人身高差了將近10公分有、重點是已經過了預定起飛的時間)。說真的,還是第一次經歷這麼離奇的事情。安全過關後,我們在一陣奔跑後抵達登機門,沒想到班機延誤了將近45分鐘。

臨別小插曲,讓我們拿來老的時候下酒。

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()