終於跨入最後一個月了,人面企鵝身的我已經有點等的不耐煩了。
最近不適的症狀越來越多,像是不定期胸悶、偶爾反胃、腰痠、早上睡醒手腳會麻、醒來瀏海會偏油(連這也要怪兒子),最最最令我難以忍受的是─肚皮上竟然出現奇癢難耐的紅色小點點…。

像是高利貸上門討債一樣,逼得人不知如何是好。
醫生沒有明確告訴我是什麼症狀只開了痱子膏Calamine Lotion(Dehist)給我止癢。使用冷藏的痱子膏是暫時可以獲得舒緩,不過沒多久又會開始發作…。

如果報警沒用,看來只能用自己的方法以暴制暴了。
參考其他媽媽們的經驗似乎可以歸納為妊娠性皮膚過敏,中醫的說法是胎毒,剛好我的珍珠粉又吃完了(看來我果然是貴婦體質),只好補貨來應急。同時為了維持睡眠品質自創『防癢療法』。搽上兩層來維持保溼:第一層先搽嬰兒油、第二層再搽凡士林,外敷內服雙管齊下。

倒數25天,我的體重已經直逼張帥了(想要超越他應該沒什麼問題)…害我好胖好憂鬱啊…

【大聲嚷嚷】:
我阿妹在12/1早上順利生下陳公子,而且什麼都沒打實在是太太太偉大了…,來賓請掌聲鼓勵!

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()