住院第五天,準備出院了。很多事情要忙,所以夫妻兩兵分兩路進行:我火速拆線後去聽兒子的衛教課程,老公去結帳順便打包所有行李。


↑首先就是先把兒子的外出服給護士,不過其實沒必要,因為院方都有提供,這幾天比較冷只需要提供外出的包巾。事實證明根本沒有大包小包的必要,只要挺著肚子來生就好!


↑護士迅速地交代注意事項,順便也給了我S26贊助的媽媽包(住院時會先詢問媽媽想要使用哪種品牌配方奶,母奶還沒來的及供應前先使用,出院時當做伴手禮這樣)


↑媽媽包含有一瓶奶粉、幫寶適、慕之恬廊媽媽&寶寶試用包、貝恩試用包和吸鼻器


↑最重要的還有北鼻手冊


↑含腳印

  
↑還有接種時程


↑貼心地送了張可愛的照片(好厲害捕捉到這神韻)

出院時因為兩家人不小心擦槍走火有了不小的摩擦,害我幾乎快得憂鬱症。
每當悲從衷來忍不住又想流淚的時候,只要拿出這張照片就夠讓我破涕為笑了...

【延伸閱讀】:
【分享】Baby出生後所需辦理文件&生育補助系列
比基尼線自動回歸(剖腹傷口護理)
李木生剖腹產回憶錄(4)─逐漸好轉恢復天
李木生剖腹產回憶錄(3)─舉步維艱下床日
李木生剖腹產回憶錄(2)─爽快一刀手術日
李木生剖腹產回憶錄(1)─輾轉反側待產夜

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()