到馬來西亞不買VINCCI,就像到日本不買UNIQLO一樣!
兩者的共通點就是都屬於當地品牌、都走平價路線。VINCCI是PADINI旗下副牌,款式多樣很有設計感,如果隱性埋名擺在櫥窗裡,絕對不輸國際品牌的樣貌,但價格卻是非常親切,跟專櫃動輒好幾千相比,只要零頭就能帶回家了。這也是為什麼專櫃總是擠滿試穿人潮的原因!

前不久有看見網路有代理進台灣,價格幾乎是當地的兩倍,不過現在好像又退出台灣市場了!為了怕自己事後後悔,所以這次到馬來西亞我很輕微地敗了兩雙。


↑一雙亮面平底裝可愛年輕娃娃鞋、一雙時尚度假風夾腳拖


↑鞋緣貼心加布邊,這樣才不會磨腳;鞋底壓格紋不因為便宜偷工


↑只要49RM還打九折


↑請容許我做作地內八一下!雖然產後的腳還很腫,一點都不骨感


↑有些夾腳拖前面根部常常過硬穿久會痛,因為這是軟的所以不會有這問題,全平底也不會前低後高一直往前衝穿久還是痛,這是為何選它的原因


↑只要39RM還打八折

雖然VINCCI天生討喜,不過也不是毫無缺點的。
雖然很有設計感,但承受力似乎有限,之前同事曾一次買了五雙,就壞了三雙,不是根就是鞋帶斷了(好啦多少有一點是個人問題),如果就功能來看似乎有待加強(直逼地攤的價格還想怎樣?)除了這點之外,我個人是比較介意防滑效果,我都挑平底居多,從上圖就看的出來止滑效果並不明顯,只要遇到下雨穿這鞋我都會打滑好幾次。這也是為何我可以冷靜地只買兩雙的原因!
高的會斷短的會滑,VINCCI如果可以克服以上兩點,那麼就真的是完美了!

    全站熱搜

    anna 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()