我個人是蠻不愛寫保養品文的,畢竟強調療效是有違法的風險(算是被訓練有素的關係?)
但是,這個后卻要逼我來犯險!

韓國 The History of Whoo后是LG期下頂級膚品,源用古代宮廷皇后所用的美容配方,再結合現代技術加以改良。
據說此護膚品內的珍貴配方自古以來只給皇帝及皇后使用。眾多產品像是:還幼膏、還幼津液...,都是用中藥成份像是野山參、鹿茸、冬蟲夏草等多種藥材配製。這麼威的身世想讓人不心動都難啊~

 
↑我在樂天百貨不到五分鐘時間豪邁地買了秘帖(w180000)&紅山蔘清氣面膜(w70000)共兩組,櫃姐說沒打折,所以送了一堆試用品(右下角那堆),還有一個大提袋跟一個行李袋,最後我是像空姐般拖著裝滿后的登機箱走出百貨公司的,好尊榮!

  
↑75ml的秘帖組合,內含一瓶小秘帖、卸妝乳。紅山蔘搭贈一支紫檀木刮痧棒

先來看看成份:
●重生秘帖內含特殊配成;瓊玉針對保濕、毛孔;清麗配方則是緩解肌膚問題。
●採用9蒸9曝蒸熟後的紅山蔘精華含豐富的滋養成份,搭配紫檀木按摩片按摩臉部輪廓,創新無油配方質地精華面膜,可改善肌膚潤澤、拉提臉部線條。

秘帖的香氣我很喜歡,容易吸收的質地,試用兩週下來,其實有多少改善我略帶黯沉的問題。
然後一週中三天用紅山蔘搭配刮痧棒,力氣不要太大適中就好,最好是帶到脖子向上拉提順便按摩,最後如果感覺太過黏稠可以擦掉,但我習慣再用雙手來回按摩讓臉部發熱吸收後,直接當晚安面膜,隔天醒來氣色都顯得相當不錯!
可能因為老皮的關係吧!SK II、資生堂這些對我來說都快慢慢無感失效,不過后這兩款漢方成份、還有容易吸收的特質讓我有如老皮確定的肌膚問題像是找到了浮木,將來有機會我會繼續背著老公買其他產品的(沒有中邪很清醒,握拳~)!

台灣百貨公司現在週年慶,我在韓國買退完稅大概$6300(75ml,約正品93折)、贈品部分差異不大,主要是差在秘帖我買到的大罐家庭號的,週年慶有特惠組其實還蠻適合趁機入手的!

(上圖左)重生秘帖經典套組:重生秘帖(正貨,45ml)、津率享紅顏重生美肌4件組
內含重生秘帖(8ml)、天氣丹津率享滋養膏(10ml)、天氣丹津率享滋養液(20ml)、天氣丹津率享乳液20ml)
特價$4980元。

(上圖右)天氣丹紅蔘膜力組:天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜(正貨,100ml)、津率享美妍3件組
內含天氣丹津率享滋養液 20ml、天氣丹津率享乳液 20ml、天氣丹津率享洗顏蜜 40ml
特價$1980元。

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()