到釜山的第二天,從南浦洞換到西面入住Angel Hotel。
雖然這幾天完全沒餓過,不過每每經過飯店前的一小間麵食館都會忍不住被吸引,只是單純因為它的麵是用盒子裝的!就足以構成讓我想要吃吃看的理由!


↑偶爾會在韓劇裡出現的杯麵,讓我也好想試試
noodle box누들박스 就真的是把麵裝在盒子裡
不同於便當盒的豪邁,把食物放在高挑一點的盒子裡氣質瞬間就是不一樣了
(老張:應該是虛有其表而已吧!)



↑我不管!就算真的只有外表我也一定要吃吃看!(跑)
紅色數字後面加2個零就是售價


↑看照片好像都大同小異,還是要吃了才有感覺,最後我點了這個咪購累要價w4700約台幣
$130,麻煩的匯率偶爾也有好處,就是到最後我都懶得再去換算,雖然事後發現它的身價其實是一顆便當的兩倍...




↑小小的店,最多只容得下五組客人吧!很簡單的裝潢擺設
不過後來才知道,原來這在首爾弘大附近也有,看來是要專攻年輕女性市場的關係(資深老少女自認為很年輕一不小心就成為目標對象惹)



↑廚師馬上幫我大火快炒


↑不若以往開便當氣勢,這次我是帶著像拆禮物般的心情打開盒裝的麵(一整個演很大)
小心翼翼打開後立即大口豪邁開吃...
嗯...可是...這味道該怎麼說呢...?麵是偏硬的河粉,味道則有點偏東南亞再混搭一點點韓風...
實在不懂這種混搭到底想要表達什麼意境?我大概吃了幾口就丟給我家老張了。


好吧!證明是虛有其表沒錯~我知道了。

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()