這次到韓國因為帶了可愛的兒子,當然要安排體驗道地傳統韓服,看看精美的兒子打扮一下可以有多俊俏!
錯過了韓國觀光公社、明洞觀光公社、景福宮等...,那可要把握出境前在仁川機場最後機會~

辦完出境手續後,在航廈3樓東側24號登機口附近(Fizz and Jazz商店旁)、西側40號登機口(Nescafe咖啡廳對面)還有121號登機口都設有『韓國傳統文化體驗館』。

韓國文化推廣部在仁川國際機場出境大廳設有「韓國文化體驗館」,每週一、五、六傳統文化體驗館的舞台都會舉行韓國傳統樂器演奏表演,像是伽倻琴、Keomungo、杖鼓等。表演結束後演出者還會留在現場免費教導遊客韓國傳統樂器─短蕭的演奏技法,更棒的是還有的韓國傳統手工藝體驗─彩繪紙扇,完成後還能帶走這親手打造的紀念品,重點是─全部都是免費的!讓到韓國遊玩的旅客完全感受到韓國經營觀光產業的用心。


通過海關後右轉,大概一百公尺內就會看到第一個體驗館
不過礙於我們想先辦好退稅,所以先到28號櫃檯處理要事先

 
因為我們搭乘的是泰航,必須搭乘機場地鐵到較遠的航廈,幸好附近也有體驗館
好不容易辦完退稅手續後,趕緊往121號登機口衝


一群人興沖沖的趕過來,正巧碰到其他旅客體驗中
服務人員請我們稍等,必須等對方完畢後再換我們,同時也請我們出示登記證



但沒想到,我們過了登機時間(才五分鐘)服務人員就不讓我們體驗了!
大噩耗!!害我整個超 Sad....


之前有過不少韓服體驗的經驗,不過大半省略髮型
這裡可是連盤子頭都有喔!(工超細的)不得已被迫放棄讓我一整個大桑心


沒能幫兒子穿到韓服好可惜阿,殘念~
有想要體驗看看的朋友千萬要抓緊時間,以此為鑑阿

文章標籤

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()