終於下定決心要自己帶便當了。除了長期外食也是會膩之外,膩之外的副作用就是肥。
從今年七月開始到現在十月底,每天跳多燕總算能有所獲了!因為我體重好不容易跌破五拉!

 

這實在是件非常值得慶祝的一件事(拉炮)!
話說懷小胖時全程我總共胖約13公斤,卸貨後也才掉6公斤,直到現在小胖都一歲十個月了,那7公斤還掛在我身上遲遲不肯告退(自己不長進怪誰),這種要命的7公斤讓我拍起照充滿十足大嬸味!

 

痛定思痛後,我決定開始大嬸的反擊。
剛開始的減重方式是一天只吃兩餐,搭配踩腳踏車,20分鐘約消耗200卡路里,不過實驗一個月下來體重並沒有明顯的減少。直到老妹要我在韓國幫她買多燕,我想說是有這麼威嗎?回來後跟著半信半疑跳了…沒想到結果就是這麼令人驚豔!每天只需要20-30分鐘,一開始都很輕鬆簡單,到中段後會開始有難度,輕鬆之間讓你大飆汗!四個月下來我瘦了四公斤!

20385 

↑怎麼看都覺得體重計上的數字在閃閃發光呀,為了四開頭還不能拿單眼拍(因為重0.5公斤),很計較!

 

雖然成功瘦了四公斤,但接下來就有點遇到瓶頸了,我的理想體重是45-46,要再往下探四公斤一定要搭配飲食多管齊下才行。看了蔡依林的『養瘦』後更堅定了我必須自己帶便當的決心!開始進行粗食方式飲食、開始吃糙米飯,但何時可以真的達到理想體重,我也在等。

 

為脂肪而哭泣是沒用的,不如唱歌吧!
因為人生就是一連串不停的減肥啊~Fighting!

【人妻便當001】清炒茭白筍、綠花椰菜炒鮮菇、香嫩雞塊 

【人妻便當002】珠貝糙米炒飯 

【人妻便當003】涼拌花椰菜、深夜食堂紅香腸、香煎豆腐 

【人妻便當004】奶油蕈菇雞肉飯 & 倉敷意匠 X 野田琺瑯便當盒 

【人妻便當005】香菇炒蘆筍、紅香腸、日式和風玉子燒 

【人妻便當006】韭菜花炒甜不辣、醬燒豬肉、炒紅蘿蔔

【人妻便當007】哎唷!我家也有韓式石鍋拌飯柳! 

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()