又到了每天中午不知吃什麼的時間,有同事提議有家日式蓋飯還不錯,結果我們從新竹市像箭一樣射到了竹北。

27669

看起來頗受好評,所以中午用餐時間已是高朋滿座,我們大概等了約5分鐘即入座。

27663  

餐點可分為蓋飯、定食及鍋燒類。

27665  

定價多在$100-200之間,就午晚餐價位來說還算容忍區間內。

27667

炸牛絞堡咖哩飯$200
雖然是炸牛絞堡,但省略酥炸粉的做法吃起來少了負擔感。
咖哩是用牛肉打碎熬煮的,加上洋蔥一起熬煮,微辣中又能把咖理的香氣及甜味全部帶出來。

27668   

牛肉蛋花飯$120
只有簡單的牛肉片加蛋,蛋香滑嫩濃郁、入口即化,加上溫和的洋蔥與日式醬油,搭配算蠻得體。

27670

牛肉鍋燒$140
牛肉鍋燒湯頭是屬於清甜的口味,湯頭我很喜歡。不敢吃生蛋的朋友可以要求全熟蛋。

27666

烏龍麵我喜歡讚崎式那種帶點透明度又Q彈的口感,就怕遇到麵粉味太重又硬的烏龍麵。
不過家竹亭的烏龍麵很讓我甲意,麵條邊帶著半透明光澤,Q彈有勁很順口,湯頭加上麵條的搭配很加分。 

這樣的價位提供相當對等的品質與服務,是會讓人蠻滿意的選擇。

27664

名片上有四家店,創始店是位在新竹市文化路上的新竹店,但因為空間較小所以在附近又開了一家仁愛店,但大家還是習慣往總店跑,所以後來的仁愛店就收了。而我們之所以選擇竹北是覺得較市區好停車。

 

【家竹亭】竹北店
營業地址:竹北市縣政二路472號
訂位專線:03-5589658
營業時間:11:30─14:00、17:30─21:00
不需加收服務費、不能刷卡

anna 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()