這次出遊選擇住弘大這一區,除了搭機場捷運方便不用轉之外,這裡晚上喝酒地方多好處理。於是小妹在Agoda快手訂了Park Avenue guesthouse,三人房四個晚上約台幣$9300,只是先過卡還不用付錢。但大概隔了一週我才發現有更近的Loft 8,才發現取消或異動都要付美金$15,最後抱持著算了多走當運動的心態入住了。

IMG_6167

抵達當天到弘大站已經是當地時間晚上七點多了,由於這間民宿是2014年才開的,網路上分享的經驗不多,只好硬著頭皮跟著地圖走。但地圖其實跟實際有點出入。我們步行約快一個小時(駱姐已在喊累要上廁所),問了三次路人,最後遇到一個超級好心的阿伯親自帶我們繞過曲折小巷,才找到這間民宿。

IMG_6170

這間民宿是老屋翻新改裝的,裝潢設計是偏美式簡單風,總共有五層樓,Lobby在一樓,二至四樓都是房間每層共六戶,總共18個房間頂樓是花園。  

IMG_6136

IMG_6134

我們住三樓須靠房卡進出(只有一張),雖然已經有心理準備了,但在打開房門的瞬間還是有被嚇到,實在是比想像中的小很多。

IMG_6135

三人房,一張雙人床與一張單人床連走道都無法。

IMG_6137

房間雖然小,不過是新的且用材都算不錯,床是偏硬的蠻好睡的,廁所也乾淨,是偏向飯店式的裝潢風格。會提供洗髮精、沐浴乳、衛生紙等備品(無牙膏牙刷),毛巾要每天向櫃台索取。連住的話不會主動打掃,必須自己將垃圾拿到同一樓層的垃圾桶丟。房內沒有洗衣機,有需要的話須請櫃台幫忙送洗。

還有一點我要大力讚賞的就是,浴室的Shower很給力,每天在外行軍累了一天,當回到民宿用夠熱且強大水流不斷刷洗疲累的身體時,身體的累多少好了一半

20140921_084137

有提供早餐不用自己動手,不過供餐時間只有兩小時想吃的話要把握時間。

IMG_6177

IMG_6171

只要到一樓跟櫃台人員Order人數後,約三分鐘內就會將三明治送上來。飲料有牛奶、果汁與咖啡須自取 

IMG_6178

三明治是火腿蛋加酸黃瓜的組合,另外還有生菜沙拉。

20140922_120515

因為Park Avenue真的不好找,第一次請參照下述,不然很有可能像我們一樣繞了快一個小時連想叫計程車都無法的五窮六絕。 

20140920_090923 

第一次請務必從弘大站三號出口走出來(我們一開始從其他出口註定了錯誤的開始),出來後會看到像是沒有盡頭的巷子,請往前走(約150公尺吧)三號出口出來的巷子底是這間Bar。

20140919_082246

看到這間Bar後請右轉(因為現在這條路正在整修),就在它的斜對面會看到下面這間餐廳。

20140919_082148 

請朝這間餐廳左邊巷子走進去,步行約50公尺左右的距離後會看到GS25(走到這裡表示快到了請加油)。 

20140919_081721 

看到這間GS25後再往後走看到第一個巷口右轉就能找到Park Avenue guesthouse。

 

Park Avenue的整體來說約有75分的水準,以飯店的概念經營民宿,但缺點距離捷運較遠,約400公尺左右的距離慢慢走大概要10多分鐘,這點算是它的致命傷,所以它用價格彌補。退房後可以將行李寄放一樓,Lobby旁看到的木頭櫃就是鎖行李箱的地方,這點滿足遊客的需求算很貼心。 

 

【Park Avenue Guesthouse】在哪?
Park Avenue Guesthouse 파크 애비뉴 게스트하우스 (出口2、3、4、5、7、8有手扶梯)
32-2 Seongmisan-ro 26-gil (257-12 Yeonnam-dong) Mapo-gu 마포구 성미산로 26길 32-2

anna 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()