女人年紀大了以後對生日真的是又愛又怕,驚恐著被迫接受又老了一歲這件事(雖然畏懼但禮物還是要照收)。
期待歸期待,但張主管近幾年的表現真的還蠻令人難過的,所以今年為了抵抗這失望,我決定自己幫自己慶祝,自己訂機票飛去可利亞誌慶。

IMG_6866

可能是因為這樣,今年張主管有比較丁金一點,偷偷帶著兒子去百貨公司精挑細選。

IMG_6867

一開始看到馬包有點驚嚇到,這不是我之前有想買但沒買的馬包嗎?

1380516949-3503586286

兩年前在明洞看到就好心動的馬包,但一個要價竟然將近30萬韓幣,樽節有方的賢妻我像是燙傷一樣趕快放回去!
(隔沒幾天我的好朋友一枝花在FB出示了自己的生日禮物就是買了我想要的那一咖)

IMG_6868

沒想到兩年後的生日我擁有了它(雖然是過期的慾望),因為是張主管送的害我一度很擔心,一開始我以為張主管花大錢買到假貨(雖然貴為主管但對時尚這種東西仍是一張白紙),所以他很努力的解釋說(櫃姐傳達的訊息原封不動背給我聽)這是香港品牌但在各國因為代理商不同名字就會不同,經過我再三比對確認細節是正貨無誤後,才正式鬆了一口氣。

IMG_6870

老公送我的是卡馬蘿系列小馬公事手提側背包
雖然是合成皮,但馬的部分是小牛皮,細節透過手工層層拼貼車縫呈現精緻與特別感,也讓整個包更活潑!

IMG_6871

連內裡都很講究,全手工打造,和韓國版的差別就是台灣買的會繡上Angel's garden。

IMG_6883IMG_6885

因為韓劇的關係,都會忍不住以為是韓國品牌,其實事實不是這樣的。小馬包是香港公司聘請紐約設計師打造的牌子,在韓國由Lapalette代理,而在台灣是由Angel’s garden代理,也是台灣唯一取得正式授權的公司,而台灣買的好處是有售後服務。

OalecrgazQOPOkLqCQP_WA

其實我本人最愛的是紳士的品格裡那個迴音包─卡馬索托系列小馬草地綠手工郵差包。

 1378995898-2854522141378995903-6635894901378995934-3130742570

這款包包在韓劇─紳士的品格、你為我著迷劇中女主角都有出現過,其他款式在韓劇裡更是多到不勝枚舉...。


老公說他本來很猶豫到底要選草地綠的郵差包好還是白色公事包,但他問了兒子三次哪個好,小胖都選了後者。他心想如果媽媽不喜歡就說是兒子選的喔不關他的事(撇很清)!
好啦~人妻我必須摸著良心說:禮物的價格是其次,重要的是這個男人記得而且願意花時間為你做這件事!

IMG_6799

前面不是在裝賢慧,阿現在這款皮夾是哪招?

IMG_6801

還不就週年慶滿萬送千害的。
原本同牌的短夾快炸了,想說剛好趁週年慶入荷也較划算,這樣不是變相的精打細算,還是符合我勤儉持家的原則啊!

IMG_6803

我選的是LOEWE AMAZONA 黑色金色鎖頭長夾(定價$24000)。外面是羊皮,內裡牛皮。
且真不愧是西班牙皇室御用愛牌,細節更是講究。Logo低調卻怎樣都藏不住的它的貴氣,細膩皮革車縫與線條切割,優雅的氣質渾然天成,一眼入魂啊

IMG_6806

我本來有在猶豫要不要買Napa系列搭配我最愛的流蘇,不過小羊皮我怕容易刮傷所以捨棄了。
約19x9.5公分,內裡是有質感的酒紅色(紅水黑大頒的組合),二層鈔票夾、八卡夾、零錢袋,這樣的長度一拿出來就很有氣勢!

IMG_6804

最近新款換了新Logo了,簡單的線條是有現代感,但個人還是覺得舊款比較美比較經典。
意外的生日禮物與週年慶記錄,沒有勸敗,單純放閃。LOEWE官網→http://www.loewe.com/cn_en/

anna 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()