20150511_094750

宜蘭現在最夯的伴手禮應該就它了─創意西瓜吐司!連女神徐若瑄Vivian都發露了~ 

2015042319444142120150423194449287

前一兩週在電視上看到疑似在宜蘭有麵包店業者發揮創意,把鬆軟的吐司做成方型西瓜狀,造型超級吸睛,看起來非常誘人~
同事立刻說:欸~在宜蘭耶!畢竟一介宜蘭聳的我,怎麼可能知道這麼先進的資訊,為了不讓同事失望還很認真的上網查了一下,後來看到都在台中心想那就不關我的事了(結案歸檔)
(圖片來源:TVBS)

20150511_094815

這週回娘家看到桌上竟然躺著三條最近超夯的西瓜吐司超級意外,原來是厲害的顏哥快手搶來的,老爸說還要三天前先預定現場是買不到低(看它多珍貴)

 

綠色的外皮,紅色黃色的瓜肉,還有黑色的西瓜籽,仿真度超級逼真。鮮豔紅色內餡,是用抹茶和食用色素來增色,吃起來沒有西瓜味但是有濃厚的奶香(一條$80,常溫保存三天,冷藏七天)。
幾米烘焙坊除了創意西瓜吐司之外,還有幾米的星光列車、超人麵包、長頸鹿蛋糕等多項創意麵包,最近更因為媒體爭相採訪與報導訂單量爆增,店家說現在訂單已經排到明年了...
幸好老爸手快讓我有機會搶快吃到!感恩感恩~ 

11140402_865852123488108_1389641785657088272_n

(圖片來源:幾米烘焙手作坊臉書) 

 

【幾米烘焙手創坊】
門市電話/03-988-7903
門市地址/宜蘭縣礁溪鄉中山路一段220號(赫赫有名的包子饅頭專賣店旁)
幾米臉書/https://goo.gl/IafIFW   ※現在可開放現場領號碼牌購買,每人每次限買一條(可重複排隊),中午至每天下午約五點左右(2015/06/12更新)。
※我沒有負責任和代訂服務,有需要的人請自洽https://goo.gl/4sUGaq

 

因為實在太熱門了,目前訂單好似排到12月去了,也有不少網友留言抱怨說電話都不接...
可以理解手作需要時間滿單要等,但電話不接就不太懂為什麼了,其實很多東西會隨著時間證明去留,不用急於一時,不然想花錢又不小心受氣的是自己...(以上為個人觀感)

 

※其他選擇【宜蘭】創意伴手禮西瓜吐司再一發!老店富士屋也買得到

FB BANNER

快來加入粉絲團吧(更多美食與玩樂體驗持續發文中~)

anna 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()