DSC06891

快來>>按讚加入粉絲團<<你的鼓勵都是努力分享的最大動力唷!

 

【鱻賀屋日式料理】
訂位電話/03-558-3833
門市地址/竹北市文祿街3號

DSC06858

鱻賀屋位於竹北光明六路旁的美食一級戰區,走的不是高檔價位,而是非常親民的日式料理價格,附近有停車場算蠻方便的。 

DSC06850

鱻賀屋主日式料理營業項目主打生魚片、握壽司、丼飯、定食等,在這一帶以平價又高品質的新鮮食材,價格力道蠻有區域優勢。

DSC06856

簡單的日式裝潢,約可容納三十幾位客人,平日下班時間過來用餐的人也不少。也因為空間有限,目前暫時不開放預約訂位。

12048963_1204797009537544_53209726_n 

菜單,看!真的是很親民的價格吼(手捲和串燒目前不提供),較高單價的只有招牌鱻犇丼$350、海膽丼$450、特盛丼$650。喜歡生猛海鮮的朋友可別錯過!海膽、生蠔、牡丹蝦、鮭魚...等。
這裡的魚貨都是新鮮進口,所以招牌很搶手容易完售,想吃多少要碰運氣。

DSC06868

免費供應麥茶及味噌湯,可續!魚肉偶爾帶點小刺,食用時請小心~

DSC06863

茶碗蒸 $45
裡面還有蛤蠣、魚肉、小珠貝和蓮子,帶點有點台式風味。

DSC06877

龍蝦沙拉$50
仔細感受會吃到龍蝦肉,不過個人覺得沙拉醬可以不用那麼甜,這樣有點喧賓奪主了~ 

DSC06881

芥末章魚$70
新鮮章魚加芥末調味,柔嫩彈牙帶咬嚼勁,一點點辛香的風味令人蠻開胃的。

DSC06893DSC06897

烤松阪豬定食 $190
定食和單點的差別就是定食有附小菜和白飯,喜歡小菜的話可以免費追加。

DSC06887

個人覺得這裡的松阪豬吃起來脆嫩有嚼勁,重點是沒有異味,加點檸檬跟芥末鹽更加爽口喔,擅長吃肉的兒子都來搶。 

DSC06923

跟媽媽搶肉吃很有成就感。

DSC06925

是說!今天碰巧是我25歲生日柳~因為假日時間不好喬所以就隨便選了一天剛好是生日,生日慶大餐順便來體驗是否太賢慧了我~ 

DSC06894

烤山藥明太子$150
這款是日式家常菜,不論用任何料理方式都適合。明太子味道鮮明,甜中帶鹹。至於怕會山藥沾黏口感的人可以不用擔心,烤過的山藥氣勢弱了很多,只剩清爽的酥脆感。
這算是店裡招牌菜色之一,明太子甜度明顯和山藥的爽脆很幫彼此加分。

DSC06902

鱻賀丼$150
也是店裡的招牌款之一,有鮭魚、鮪魚、旗魚還有透抽,大概約七片。和特盛丼的差別是少了海膽、生蠔牡丹蝦、鮭魚卵、蝦卵、干貝等,如果是上班族中午或晚餐單純想要好吃又能吃飽的話,這款就很夠了!經濟又實惠~

DSC06909

新鮮又兼具厚度。

DSC06911

比目魚鳍邊肉握壽司$100(兩貫)
個人特愛燒炙的方式,用高溫把豐厚的油脂逼出來後口感溫潤,輕微的焦香與肉質呼應更顯香氣。

DSC06912

干貝握壽司$110(兩貫)
干貝更不用說了,大尺碼直接八十分起跳!不太需要過多醬料稍微炙燒就可以呈現最好的狀態。軟綿綿的入口即化好滑嫩~ 

 

新竹市不少出色的日式料理餐廳,鱻賀屋在竹北高檔餐廳雲集光明商圈內,提供以平價又新鮮多美食,是最吸引人的一大賣點!

 

【鱻賀屋日式料理 】
訂位電話/03-5583833
門市位址/新竹縣竹北市文祿街3號
營業時間/11:00─14:00、17:30─21:00(每週一公休)
https://www.facebook.com/xian.he2014?fref=ts 

 

【本篇為邀約體驗文】  

FB BANNER

 快來加入粉絲團吧!

文章標籤

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()