151013-2160-21-cK94v

韓劇《她很漂亮》看完滿腦子只有閔夏莉俏麗短髮跟修長美腿!從頭到腳無一不是時尚流行指標~

VK508

高俊熙在《她很漂亮》上一齣韓劇是《慾望女王/野王》中對她有一點點印象....只是很淺很淺很淺....。大家自己看看這張劇照,看你們會先注意誰?

176ed8fae1f090554c7d9b289e1e1829

當時是女三吧!我其實有點微薄印象,就覺得是個漂亮的女生但就是純漂亮...

img_6

直到《她很漂亮》,一出現就艷驚全場~

206-610x380

今年人氣更勝主角的女二非高俊熙莫屬!在《她很漂亮》裡一頭金褐色俐落短髮不但不失女人味,反而更修飾臉型舉手投足更是女神級(身材當然也有嚴重影響視覺啦) 

34-150925162F3149-m

這架勢、這舉手、這投足...嘖嘖嘖!

1447745520376442

高俊熙短髮重點:俐落臉型,才襯得起蓬鬆有律動的層次。但我個人認為粉頸跟身材也是關鍵吧!烏龜脖或者下巴跟脖子緊密相連是承受得起時尚的頸鍊逆?

HAIR

這是我老妹,差個頸鍊就是高俊熙Style了呀(很敢講欸)
要美是要犧牲的:這短髮的長度一定要到耳上、蓬鬆有空氣感的瀏海、淺褐色。
厲害的設計師靠層次不用燙髮也能有蓬鬆感!不化妝的話可以很清秀、濃妝的話看起來更有氣勢~厲害的設計師請洽宜蘭《51區》設計師,價格實惠不需要的也不會強迫推銷你!

 

如果不帶著兒子應該還算是個少女吧!媽媽們的青春已經回不去了,剪個仿高俊熙的俏麗短髮假裝自己還年輕著。『不剪一次短髮,你永遠不知道自己有多美』來吧來吧!

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()