DSC00382.JPG

事隔大半年我終於有空來寫一下長灘島了。

 

因為班機很機歪的關係我一點都不期待這次的長灘行。半夜從台灣馬尼拉,凌晨三點多抵達後在機場等六點多轉機到Kalibo,然後再搭一個小時多的車到Caticlan碼頭...,七等八等....來來去去本來還想說不能提早Check in要流落街頭怎辦?沒想到真的是想太多到時也下午了直接入住無縫接軌。 

 

為什麼會選這間?第一我不想不太便宜的!第二我也不想住太貴的!且要離二號碼頭近,離沙灘走路不能超過五分鐘...因此折衷選了它,一間房每晚約$2300左右台幣,我在agoda使用積點折抵後每晚均價$2000。 

DSC00381.JPG

飯店Lobby,小小的但團客頗多。辦理登記時會先送上一杯冰柳橙汁。

DSC00269.JPGDSC00263.JPG

房間大小還算可以接受,約6-8坪左右,老公朋友就住旁邊的EUROTEL Boracay(號稱商務型酒店),據說就比較小也沒陽台,然後他們就相約到我們房間打牌(?) 

DSC00268.JPG

這些是免費的~
House Keeping每天都有,有時因為在外面玩沙回到房間弄得滿地都是,我們不好意思麻煩服務人員打掃所以都有放小費,竟然很客氣沒拿耶

DSC00264.JPG

我很滿意這陽台,可以鳥瞰整個游泳池,晚上泳池還會有燈光變化

DSC00265.JPGDSC00458.JPG

有附曬衣架,玩完水或游完泳回來擰乾曬個一天就乾了(不過午後雷陣雨真是叫人冷不防)

DSC00275.JPG

衛浴大小還好,該有的備品也都有(牙刷、牙膏、沐浴乳、洗髮精、潤髮乳)
每天都會提供新毛巾(還是因為我們固定耗損所以不得不換呢) 

DSC00278.JPG

但是呢!房間內不會主動提供吹風機喔(高溫就不需要吹頭髮了逆)~我是跟櫃台要了三次,但因為都被借光光了,隔天才有貨。

DSC00319.JPG

晚上的泳池氣氛很不錯~

DSC00320.JPG

飯店有提供自助式早餐,進場前告知房號即可(是說我也沒看到服務人員有登記之類的),至於提供時間我忘了幾點,總之不要超過九點半不然也差不多清光了... 

DSC00379.JPGDSC00380.JPG

為了吃早餐只好拼命早起,太晚來只能啃麵包

DSC00378.JPG

開放式空間,只有電扇,一早的開始會忍不住慢慢熱起來

DSC00366.JPG

早餐的菜色大概有飯有麵、現炒各種蛋、吐司、飲料(咖啡好像要另外計費)

DSC00370.JPGDSC00368.JPG

我們住四天,早餐倒是蠻多變化的,每天偶爾會有新口味,有時候是炒麵,有時是炒米粉。

DSC00373.JPG

雖然不錯吃,但口味有點重,熱的地方好像是這樣,口味都偏重,其中個人又覺得以菲律賓口味算第一名。

DSC00377.JPG

雖說是2014年年中新開的,但從內部判斷感覺是老屋翻新。酒店位置是位於S2碼頭附近~距離海邊沙灘只要步行約2分鐘以內的腳程!儘管只有三星,但以這價位跟舒適度與服務品質算可接受(不要計較水龍頭流量的話)(我很Peace是否),入住後才知道這裡離d'mall比較遠,但隔壁巷子就是D'talipapa傳統市場,跟d'mall比起來物價親切多了。

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()