DSC00453

陽光、沙灘、啤酒...再來點Jason Marz...差不多就是長灘島最迷人的享受了! 

DSC00451

兩年前到長灘時走到處都是在播Jason Marz捏,像國歌一樣,今年好一點,換成Billboard歷年來的暢銷單曲輪流Play,像是P!nk《Just Give Me A Reason》、Adele 《Someone like you》、John Legend《All Of Me》...(不管年份)。

DSC00448

長灘島要不是這麼奔波這麼難到,我會願意多來幾次啦!不過也是因為難度高,才有這樣的清澈美景呀~ 

DSC00426

湛藍的天空清搭配涼解渴的飲料多愜意啊!

DSC00433

兒子自動大口開喝,熱了唄~ 

DSC00424

不過享受這片無瑕的亮藍天空可是要付出一點代價的。

DSC00425

在S2路口通往沙灘最精華地段,租借躺椅是有最低消費的,每人須點一杯飲料,可以從早上營業躺到下午約兩點。

DSC00418

孩子一邊喝飲料一邊玩沙小小年紀算是很高級的享受了

DSC00449

對了!順帶一提,S2這裡美歸美但是有Rip currents離岸流,享受海灘玩水的快感但也務必注意安全。我懶得弄濕身體,所以一邊欣賞無敵海景一邊昏昏欲睡(沒喝酒)。我在沙灘椅上大放空享受燦爛的陽光和天空心情不自覺好起來...

DSC00450

好起來的同時可能還有夜機的後遺症,處於不是很清醒的狀態,雖然有點熱但海風陣陣吹來倒還蠻舒服的,而我竟然就這樣默默睡著了(正港老輝呀郎).... 

DSC00457

可能昏迷一兩個小時有喔,睡到被不知名的蟲咬到中指腫起來都還渾然未覺(不知道有無打呼捏),痛到我吃了兩天消炎藥才好,沙灘好美好好睡但是可惡有臭蟲。

文章標籤

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()