DSC09730

老妹去年一家三口去沖繩自駕自由行後,回來後大大讚賞,大力推荐沖繩是非常適合親子旅行的地方。
小妹跟我對玩向來沒抵抗力,所以今年開春第一發決定就是沖繩~帶著爸爸媽媽跟兒子直撲啦!

 

●飛沖繩的航班選擇有/
一般航空:長榮航空、中華航空、復興航空 $5000-$12000不等
廉價航空:樂桃航空、虎航 $3000─$8000不等

DSC09736

長榮算早去早回,去時早上六點多的班機(阿娘喂)真的是會讓人在心裡圈圈叉叉....。

DSC09737

我前一天有先預辦登機企圖賴皮晚點到機場,小妹要我還是按照規矩來,只好凌晨四點半摸黑出發。幸好兒子乖巧得體,上車就睡下車就醒....至少不用搬他。一上機空姐主動提供的兒童玩具,兒子很開心,不過阿娘我先保管,讓他補眠睡飽比較重要。  

DSC09738

一上機我倒頭就睡,醒來發現已經開始供餐了!起士火腿輕食三明治....老實說有點難咬,不過一個小時多就到了不要太強人所難...

DSC09738

(補)這是回程的起士雞肉三明治

DSC00930

紅遍各地,感動不少人的暢銷作品《帶媽媽去旅行》講的就是太源晙帶著媽媽一起環遊世界當作送給媽媽韓東益60歲的生日禮物。不到環遊世界的程度,但希望在我父母身體健康的時候,可以多看看這個世界...。我猜東益姐應該是個刻苦耐勞且口風很緊的媽媽吧!能夠成就兒子寫出感人肺腑的溫暖作品.....。至於我們的老中青三代親子遊會擦出什麼樣的火花呢?就讓我們繼續看下去....

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()