IMAG0471

本月新貨─TINO'S PIZZA,繼上週吃堤諾未遂後,這週假日繼續挑戰。禮拜六晚想說都八點多應該不會有問題吧於是便打電話訂位,沒想到店家聽到要訂位的第一反應回答是:八月嗎?我沒打錯電話不是要照超音波也不是要訂房我只是要訂一家可以馬上吃到的餐廳呀!問題就出在我太輕忽新竹新開美食餐廳的排隊力量,對不起是我太大意了...。

 

【TINO'S PIZZA堤諾披薩】新竹關新店
門市地址/新竹市東區關新路22號1F(麥當勞旁)
訂位專線/03-577-1600
※關新一街(多那之咖啡)巷內有收費停車場,平日半小時$15、假日半小時$20。關新二街與新莊街口有收費停車場,每小時$30元

IMAG0454

隔天老公原本是打算帶我們去享用早午餐,但想吃的都太熱門早午餐於是直接升級成2.0,直接吃午餐,去TINO'S PIZZA排隊等它開(想吃的意志力這麼堅強就對了) 

IMAG0456

雖然才剛開門,但已瞬間湧入四五組客人。

IMAG0457IMAG0459

店內風格走的是清新美式工業風,空間不大納客量約20多人左右,所以餐期排隊是免不了的。

IMAG0455

這一帶美式料理比例算較高,TINO'S PIZZA走向類似,提供義式披薩、烤麵烤飯、開胃菜、各種飲料。特別的是這裡還有甜味及單片披薩。

IMAG0463

我看蠻多人外帶的,等的時間也頗久,想要便宜行事的話就先打電話再取餐較快。餐廳內還有個極大優點值得大大讚揚一下:就是這裡的洗手檯有顧及到媽媽與小童的需求,約3至4歲的小朋友的高度都能自己洗手不用大人抱了~

IMAG0461

詳細菜單請洽官網,另有套餐加價購:只要披薩(不論厚薄)、烤飯烤麵任選兩份,就能用三種不同的價格加點,加購的價格約是單點的67折左右。

IMAG0460

披薩口味目前約有13種,都可選擇要吃薄皮還厚皮的:經典鬆厚餅皮N約9吋可切成六片、義式薄皮R約12吋可切成八片。我個人較有興趣的是綜合乳酪跟堤諾先生兩款,前者是有較特別的藍乳酪;後者是用香腸、培根以即杏鮑菇搭配紅醬,最後我選綜合乳酪$300,因為有特別的藍乳酪。

IMAG0467

飲料是錫蘭高地奶茶$60跟東方夏威夷冰茶$70,冰茶是有鳳梨、檸檬等混合而成,甜度比奶茶淡一點。

IMAG0466

開胃小點─花有所薯$79,在薯條上加上花生醬、培根末跟巴西里粉。

IMAG0468

由於披薩是現點現做的較費時,要稍微有耐心點,雖然心有有數不過你們知道我們等了多久嗎?................大概快一小時有(是含麵糰發酵時間嗎?)。

IMAG0471

藍乳酪雖然是用青黴發酵顏色較不討喜,鹹味較重帶有獨殊風味, 搭配蜂蜜一起吃甜甜鹹鹹簡單也特別。

IMAG0473

今天意外據說是人為因素,烤飯聽說也蠻值得一試,因為實在等太久讓我們初體驗有點驚嚇到,結帳時店家自動幫忙打九折,等於免去服務費算是一點小小敬意。 

 

【TINO'S PIZZA堤諾披薩】新竹關新店
門市地址/新竹市東區關新路22號1F(麥當勞旁)
訂位專線/03-577-1600
營業時間/11:00─21:30
※需收一成服務費,可刷卡,有免費WIFI,附近停車較不方便
http://www.tinospizza.com.tw 

 

更多美食追追追

【新竹】關新路美食餐廳總整理(持續更新中) 

新竹縣市燒烤類餐廳美食懶人包

冷就是要吃鍋!新竹平價單點麻辣養生個人小火鍋懶人包 

 

FB BANNER

快來加入粉絲團吧(更多美食與玩樂體驗持續發文中~)   

    anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()