5784b02ebf09c

 《Doctors(女流氓慧靜)》是2016/06/20開始起播的月火劇,沒想到在韓國剛好碰上起播,男女主角是很對味的組合於是就順理成章看起來(反正我晚上閒著也是閒著啊)(一枝花問我怎不出去走走?)(就是不想咩連在韓國都這麼宅)~ 

DOCTORS01

第一二集大概是描述男女主角相遇簡單交代彼此背景後來因為不得已的理由分開了(前面不重要請容許我草草帶過),第三四集一下就跳到十多年後兩人再次相遇,這時的靜慧已經從不良女高中生蛻變成醫生,洪洪洪也不須再礙於至己是靜慧老師的身份(現在大家平平是醫生是同事可以怎樣了雖然差了八九歲),對靜慧的好感終於可以毫不掩飾地噴發出來...

DOCTORS02

洪洪為了解釋自己未婚(有需要用這種方式嗎?),但肢體可以來到這種程度通常內心戲都是暗生情愫了已經,如果是在夜店應該是....去廁所了吧(喂!!!)。不過這是韓劇各位(醒醒大嬸)(看到這種畫面拳頭已經忍不住默默握緊)。反正這齣就是男的帥女的美,來沅(很熟逆)向來很擅長詮釋這種深情男只,不過這齣的髮型好像讓他更年輕更有型了(不信的話你們去看看他《愛在哈佛》的樣子,那時我覺得男二李廷鎮較迷人)(順帶一提廷鎮可是專業攝影師→在韓國男星李廷鎮的拍攝視角下,完美捕捉子瑜的獨特魅力!)

江南1970 - 06

深情男例外的是在電影《江南1970》吧!飾演心思陰沉、自私又不擇手段的黑幫份子(但總覺得陰沉之餘發怒只有一種表情)(純個人淺見)。而在《Doctors》裡朴信惠好瘦看得我都想減肥了,不過查了一下減肥菜單心想這是害人的吧...誰受的鳥啦~

兩水頭01

好啦!離題了....回來(跳)這篇是要講腳踏車跟橋的 

13551635_309747056029646_1054827945_n

想要跟男女主角一樣騎腳踏車奔馳嗎?前提是最好選對季節!(發自內心建議),韓國六月的太陽也不是好對付的,熱到我們無法耍浪漫只好直接呼叫小黃。

DSC05004DSC04962

兩水鐵橋自行車道 / 양수철교 자전거길
交通方式/
地鐵京義中央線兩水站(양수역/K130)1號出口
(1)步行前往,從1號出口出來後右轉往小路走,距離約500多公尺
(2)1號出口旁有腳踏車可租借
●營業時間/09:00─18:00(雨天公休)
●租借費用/(須出示身份證或護照)

 

1小時

2小時

3小時

4小時

一日券

單人

w3000

w5000

w7000

w9000

w15000

雙人

w5000

w8000

w11000

w14000

w20000

 

靜慧01靜慧02

我們本來是有打算騎腳踏車一遊的,但是真的是太熱(正中午喔),所以放棄直接到兩水頭,現在看到這麼浪漫的照片....(後悔了吧)

靜慧03靜慧04

在兩水里附近的北漢江鐵橋是橫跨江的自行車道,全長約560公尺。
騎著腳踏車從兩水站出發,沿著廢棄舊鐵道沿途會經過楊平郡國立美術館、到驪州郡的自行車道,沿途可欣賞漢江的迷人風景。 

兩水大橋02

這座橋在幾部韓劇已出現過,像是《TEN》、《天使之眼》等,現在有了熱播劇《Doctors(女流氓慧靜)》的加持更不得了了。
附近還有多部韓劇的夯點「兩水頭(두물머리)」(我們就是從那裡過來的),錯過可惜喔!(圖片來源:Naver實景圖)
【韓劇景點】京畿道│楊平兩水頭양평두물머리,韓劇《她很漂亮》中熊抱那一CUT拍攝場景

兩水大橋03

下次嘍~聽到了嗎?親咕們(遞麥)

 

 

Horizon_3Qbloggers 

Horizon-WiFi赫徠森夏季感謝祭活動 

活動日期:2016/8/4(四)─8/14(日)22:00止,8/16(二)抽出得獎者
活動獎項:日本線WiFi分享器五日免費券,共五名
活動方式:請到安娜粉絲團按讚(粉絲團上面那個),並回報讚數,EX:已讚4135。(如果您要多寫加分的話我也是不介意啦~)
就有機會抽中WIFI分享器,讓你開心玩日本唷~
※備註:免費券使用有效期限至2016/12/31日(申請截止日)

 

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()