DSC09445

到韓國喝燒酒便宜所以晚上宵夜免不了對飲一下,但其實看起來都一樣的燒酒其實也有不同品牌。韓國最大代表燒酒品牌「참이슬(真露)」幾乎可以說是國酒了。
這個牌子有分紅標跟藍標,兩者還是有差別的,藍標酒精濃度19.5%,喝起來就是甜甜挺滑順的,紅標酒精高達20.1%,雖然濃度沒差多少,但有次誤拿紅標酒精味好濃,濃中又有點嗆味,真的是萬般忍耐才把它喝完。另外還有個並駕齊驅的品牌「처음처럼(初飲初樂)」兩個牌子比較起來個人略喜歡真露一點,因為甜中會有點回甘的味道,初飲初樂酒精味明顯一點點(個人淺見)。

DSC09895

然後啊~初飲初樂來了很厲害的一招,跟Sticky Monster Lab合作推出聯名款燒酒。
Sticky Monster Lab(SML)的外型就好像花生一樣,所以也叫花生米人,曾推出不少商品,像是濾水茶壺或是與ARITAUM合作的聯名彩妝商品...(以下略)(迫不及待要介紹酒)
現在這個「처음처럼 X Sticky Monster Lab」限定款就是沒有理由大勝啊!!
有三種口味:原味(酒精17.5%)、青蘋果(酒精12%)、橙柚(酒精14%) 300ml/瓶(從右至左)

 

快來看看這幾尊多有戲~ 

DSC09447

不理你了(食指切兩半)

DSC09450

床頭吵床尾和 

DSC09452

親親(但肚肚相頂親不到)

DSC09453

買那個給我~

 

是不是超萌超可愛!通路神出鬼沒~我是在GS25找到的,不是每間都有(7-11跟CU沒看到),現在才懊惱怎麼只買三瓶XD
※飲酒過量有礙健康 

FB BANNER

快來加入粉絲團(更多韓國旅遊情報更新中~)  

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()