IMG_0154

最近又換了新相機,不過標配只給手腕帶,以我常忘東忘西的個性,覺得還是裝個背帶安全點,想要文青風又不想太貴(市面上只要掛上設計款就可以飆到6-700喏),所以我就去盧芸媽!

IMG_0157

因為相機孔特別,小於0.6cm,所以要用接孔方式。挑了喜歡的布,芸媽就快手幫我DIY

IMG_0158

成品長這樣!很滿意~顏色豐富有變化且不單調,相機背帶也不用怕撞色

IMG_0159

看到有新的花色,又忍不住手滑幫朋友訂了新款式口水巾

IMG_0162

這次雙面配色更亮了~好適合女孩兒!

IMG_0164

(以上內容為2017.05.08更新)

DSC01018

這是我家小妹的和寶少爺初登場!

DSC00922

家裡的每個孩子到了翅膀硬了這個時期,就是要趁他們可以坐好好但是還不太能自由活動時(最好是再加上好幾層的肥肚肚),為他們拍上幾張值得媽媽看一輩子的照片。想當年把玩兒子可是我的一大樂趣啊~
寶寶寫真III‧九個月成長紀錄之頭髮亂了
寶寶寫真自己來Again‧失控小胖還會繼續乖巧嗎?
13F Studio愛的攝影棚Open‧寶寶寫真自己來! 

 

現在回顧這些這照片,想起生產完請育嬰假陪兒子的那八個月,對媽媽來說真的是最美的時光欸。
很慶幸當時的自己做了這樣的決定。身為女人,雖然對未來有著未知的徬徨,但當了媽以後就會莫名的勇敢了,用工時換取的薪水怎麼都比不上孩子回饋的表情。

 

#重回職場有社會地會有被認同不過還是對孩子有點心虛
#工作有溝通障礙那就繼續精神上偷工減料吧(再繼續負面一點啊)

DSC00919

看和寶好比A Cup的青春肉體真的很療癒呀~把玩孩子我完全就是銃康無極限!有什麼玩什麼
張小胖:可愛是我的必殺技!(多款口水巾實拍)
張小胖的Pottu秀

DSC00918DSC01023

拍照當然少不了道具來幫襯,因為看到「茉尼·尼莫·幸福手作」這幾款日式花色的口水巾好可愛,可惜我家小胖錯過了,不過和寶正值口腔期,這時用剛剛好!拍照亮色很加分~(當然也是本人帥啦)

page 01page 02

+++ 媽咪在忙手作坊 +++
這是全職媽媽朋友─芸媽的作品(現在才知道她這麼有才),二寶媽媽、娘心打造!
正在挑戰各種手作品:口水巾、安撫巾、圍兜兜、漁夫帽、遮陽帽、兒童口罩...。純手工訂製,正面棉麻布,內裡與反面都是日本二層紗,質地細緻,透氣不傷肌膚。

ead196c19fa534f24c4d5c60c7b23725

像兒童的漁夫帽,有造型又可遮陽

page表布01 page表布02

表布跟裡布都可自由搭配

裡布

至於媽媽會暗自關心的價格~
(1)口水巾/圍兜(指定款)【1條$260、2條$500、3條$750、4條$960】
(2)口水巾/圍兜(不挑款)【1條$220、2條$420、3條$600】
(3)可愛遮陽帽【兒童$490、成人$590、親子(一大一小)$1050】
※章魚帽、花苞帽、漁夫帽任選,請註明頭圍尺寸。帽子表布&裡布可自由配,請註明希望的號碼。
※口水巾1條運費$40、2條以上免運~任何問題請洽芸媽

 

有興趣的朋友歡迎逛逛~因為真的都 超 可 愛!
「茉尼·尼莫·幸福手作」 ▶ 點這裡
有不同需求的歡迎客製化,芸媽的潛能應該深不可測~

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()