DSC04592

關新地區的韓式料理除了OMAYA麻藥瘋雞之外,還有另外一家韓式餐廳。這家位在新莊車站前,因為店面面寬較窄很容易像跑馬燈一樣過目即忘。這天假日張主管知道我想吃韓式料理的心(夫妻當久了的默契),完全百分百命中我想吃的就是這家(某種程度來說也是測謊機了) 

DSC04587

【百年客人韓式料理】
門市地址:新竹市關東路135號
聯絡電話:03-666-7100
營業時間:11:30─1400、17:30-22:00(最後點餐21:00) 

DSC04585DSC04582

兩層樓的空間,一層樓大概可坐六組客人。
老闆及外場人員是韓國人,如你所知的.....服務方式也走韓系隨興式的...

DSC04583DSC04572

餐點可分成烤肉類(豬或雞)、銅板烤肉、火鍋類、石鍋類套餐、飯麵、蓋飯、煎餅以及小點...等

DSC04573DSC04575DSC04577

烤肉그릴和銅盤烤肉불고기不太一樣,韓式烤肉是經過醃製的肉,而烤肉(豬肉)多半是生直接烤(少數店家會有秘醬先醃過)。
在台灣我喜歡吃後者,因為才兩人吃起來較沒負擔感。

DSC04592

搭配小菜泡菜、醃蘿蔔、甜不辣,不定期更新,可續

DSC04597

我們兩大一小點了兩人份銅盤烤牛肉$550,份量挺多的。金山街的韓國館只要$300多但肉較少,不過有約4-6款小菜也附白飯

DSC04604

本來還在傻傻地等白飯,套餐沒附啦~後來追加兩碗($20/碗),內含輕微紫米

DSC04608

醃製過的牛五花,胡椒味濃郁但不會辣,小孩子也能接受,醬汁慢慢融入湯裡後有種在吃韓式壽喜燒的感覺。之前想吃韓式料理時都習慣去金山街的韓國館韓式料理,兩個比較起來韓國館價格較這裡經濟一點,口味都蠻道地的,只是金山街停車較不方便,這裡老實說價格較高貴了一點,但口味不差也近一點。

 

【百年客人韓式料理】
門市地址:新竹市關東路135號
聯絡電話:03-666-7100
營業時間:11:30─1400、17:30-22:00(最後點餐21:00) 每週一公休
※不須一成服務費,附近有新莊車站停車場

檢視較大的地圖  

 

延伸閱讀。更多美食懶人包

【新竹】關新路美食餐廳總整理(持續更新中) 

新竹縣市燒烤類餐廳美食懶人包

冷就是要吃鍋!新竹平價單點麻辣養生個人小火鍋懶人包 

 

FB BANNER 

快來加入粉絲團吧(更多美食與玩樂體驗持續發文中~)    

    anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()