IMG_6098

曾經跟一個在韓國帶團的香港導遊聊到,台灣人跟香港人的旅遊模式有很大的差異!台灣人到韓國旅行幾乎可說是人手一本,不是書喔!是自己純手工打造列印整理出厚厚一疊的行程表(成冊的程度)~而香港人則是隨興多了,帶了一本旅遊書說走就走(翻到哪頁可能就去哪頁這般)。


曾經因為有個景點實在太遠,要憑一己之力到達實在太苦了,所以我就參加了Mini Tour,整隊大概十幾個人吧!全車只有我一個台灣人,其他全部都是香港人!(瞬間秒懂) 

我只能說:姊妹們真的是太優秀了!刻苦耐勞且一步一腳印使命必達!所以這本三年前個人假掰印製的旅行書到現在竟然都還有朋友留言索取...。
請原諒我耍賤為了推廣新書無所不用其極!現在只要到上方活動頁上傳你與「姊妹揪團瘋首爾」這本書的合照(或是書本與發票照片...等),並在活動頁下方留Email,就會將旅遊書格式寄給你喔方便朋友歡喜印製自己專屬旅遊書~

 

安娜的旅遊書>>姊妹揪團瘋首爾>>誠品、金石堂實體通路都已上架!
⭐️博客來>>https://goo.gl/Hf1txe
⭐️金石堂>>https://goo.gl/5vu8AG
⭐️讀冊生活>>https://goo.gl/IF6ZSr
更多內容介紹→http://sanyau888.pixnet.net/blog/post/5663229


文章標籤

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()