page 錵鑶

料理名店─錵鑶日本料理本月新開幕,飯友們心心念念就想要先吃為快!
快來>>按讚加入粉絲團<<你的鼓勵都是努力分享的最大動力唷!

 

 

【錵鑶日本料理新竹旗艦店】
門市地址/新竹市東區埔頂一路162號 (COSTCO正後方7-11旁邊)
聯絡電話/03-567-9986
營業時間/11:30~14:00、17:00~21:30 (週一公休)
※可刷卡,不須服務費,用餐時間1.5小時,附設停車場 (歐悅歐遊旅館巷內)

IMG_0726

飯友們好久沒聚餐了,這次闊別已久的吃就選在美食雷達推薦料理名師新開的店─錵鑶(乍看不好念吼)(其實有邊念邊即可)
但其實這在料理界可是超人氣網紅廚藝名師─聖凱師在新竹的分店就開在COSTCO光埔重劃區一帶。

IMG_0750

從氣派的大門進入後左方就是料理台,可在吧台區用餐,運氣好的話有機會見到聖凱師本人。

IMG_0803

店內走的是黑色沉穩日本風,兩層樓的用餐空間約可容納40-60人左右

IMG_0734

二樓有圓桌適合較多人聚餐 

IMG_0747

菜單有定食、丼飯、握壽司、生魚片、沙拉、前菜、卷物、烤物、蒸物、鍋物...之外還有每日限定無菜單料理$1200、$1800可選。

IMG_0740IMG_0741IMG_0745

對於生食有點顧忌的我本想說點個鍋物好了,但有先瞄一下價格,好的~Pass

IMG_0746

酒精類飲料似乎也不可少。※喝酒不開車

IMG_0755

隨桌先附上山葵及漬物─醃蘿蔔(不夠可續),加了橘皮,甜中帶著清香,適合過場清味覺。 

IMG_0771

定食類可加$60升級為套餐,皆含湯、沙拉及甜點(每天不一,該次是奶酪) 

IMG_0757

味噌湯單點$30
有豆腐、洋蔥、海帶,味噌湯底加上魚鮮甜還不錯,也難怪不是免費的。

IMG_0766

海鮮蒸蛋$70,內含鮭魚卵、魚肉、扇貝、花枝、香菇、玉米。鮭魚卵畫龍點睛,溫和的鹹中帶出不少甜味,但沒有均勻混合吃會只剩單純的甜味喔。

IMG_0770

時令蔬果沙拉$180,跟定食附的一樣,只是份量較多,丼飯套餐的沙拉,醬汁算獨門特調有點類似清爽型優格口感的沙拉醬有酸有甜,但甜味較明顯,開味蠻適合的。

IMG_0776

比目魚鰭邊鮭魚卵丼單點$480、套餐$540
這是飯友團中的安柏妹要來前被粉專影片燒到指名款式,也因為這樣大家有樣學樣跟著吃起來。
這道還蠻適合不太敢吃完全生魚片的朋友,魚肉經過炙燒後逼出油脂,非常軟嫩順口,真的就是入口即化(雖然價格高了點)。

IMG_0783

海鮮丼單點$280、套餐$340
招牌海鮮丼裏頭有鮭魚、鮪魚、蝦卵、炙燒青甘、玉子燒、金桔、丼飯等食材新鮮給料大方,以CP值來看這最超值~

IMG_0788

錵鑶花壽司與明太子蟹味加州卷

IMG_0790

錵鑶花壽司$280
這是怕吃不飽點來墊胃用的,內含龍蝦沙拉、蟳味條、蘆筍、黃瓜、蛋及肉鬆最後包覆蝦卵,不過有點納悶的是今天的飯口感偏濕(是我們嘴太刁嗎?)

IMG_0792

明太子蟹味加州捲 $280
將壽司搭配滿滿明太子美乃滋及七味粉,最後暗藏一點點芥末心機,表現蠻不俗的,唯一真要挑剔的話就是還是偏甜。

IMG_0800

五香雞腿丼單點$240
雞腿肉烤得恰到好處,表皮薄脆帶香氣,雞腿肉也是多汁軟嫩不柴,油脂略豐。

IMG_0814

今天運氣很好碰到聖凱師坐鎮,只要在一樓徘迴就知道是粉絲想拍照了!本人非常隨和配合度超高 

IMG_0753

新竹現在有不少好口碑的日式料理餐廳,像是:築地、魚鮮會社、漁市大眾食堂...,錵鑶目前約有四家門市,價格如果可以再親切一點會更有競爭力吧!
【新竹】總是大排長龍的魚鮮會社(關新店)
【新竹】價格親切的漁市大眾食堂日式料理(馬偕店)

IMG_0723

附設停車場,位於埔頂一路與崇和路口

 

【錵鑶日本料理新竹旗艦店】
門市地址/新竹市東區埔頂一路162號 (COSTCO正後方7-11旁邊)
聯絡電話/03-567-9986
營業時間/11:30~14:00、17:00~21:30 (週一公休)
※可刷卡,不須服務費,用餐時間1.5小時,附設停車場 (歐悅歐遊旅館巷內)
錵鑶日本料理>>https://www.facebook.com/hanajpfood/
錵鑶日本料理小教室>>https://www.facebook.com/hanahomefood/?hc_ref=SEARCH&fref=nf


檢視較大的地圖 

 

【延伸閱讀】 

關新一帶日式燒肉居酒屋

【新竹】一揭‧幸福丸雄日式燒肉Bar(關新店) Wan-Hsiung Bar的神秘面紗

【新竹】關新路人氣名店─鶴橋炭燒酒場日式居酒屋!

【新竹】鳥伴串燒日式居酒屋,下班精神釋壓好地方

【新竹】癡本格炭火燒肉YAKINIKU的美麗與哀愁 

【新竹】關新路東AZUMA居酒屋

價位大概是幸福丸雄>癡燒肉、鳥伴、東AZUMA居酒屋>鶴橋,其中東AZUMA居酒屋去過兩次(因為其他家沒位子)(大家懂我的意思吧)

 

  

關新一帶日式餐飲

【新竹】錵鑶日本料理新竹旗艦店 

【新竹】UDONうどん讚岐烏龍麵(關新店) 

【新竹】地表最強燒肉丼!開丼燒肉VS丼飯強勢入主關新路!(竹科店)

【新竹】一口抹茶回甘的幸福‧宇治‧宇治日本茶茶屋(附俳句一首)

【新竹】總是大排長龍的魚鮮會社(關新店)

【新竹】關新路キナヤ咖哩工房Kinaya Curry

【新竹】香氣濃郁的日式四川辣麵正式担担麵美食廳(關新東路台灣二號店) (已歇業)

【新竹】日本人氣濃郁豚骨湯頭‧博多一幸舍拉麵(新竹店)

anna 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()