外帶三顆沙拉飯糰,工作人員快手包,大大兩坨飯手捏好像球一樣丟出去...

 

快來>>按讚加入粉絲團<<你的鼓勵都是努力分享的最大動力唷! 

IMG_0849

沙拉飯糰差不多跟壘球一樣大小只要韓幣w1000(台幣不到$30),就能飽餐一頓很超值! 

IMG_0226

踏上首爾的第一頓早餐,就是到附近的東大門附近的飯捲之愛買老張口中CP值超高的飯糰(媽呀我真的好厭膩CP值這形容)(但對於宅宅來說這是最直白且具體)(沒有之一了...)

IMG_0227

菜色在牆上一目了然,像飯捲天國一樣的菜色:飯捲、烏龍麵、冷面、炒碼麵、豆腐鍋...價格從w2500─w4000不等。

IMG_0219

這家사랑김밥算是小型連鎖店,不過除了東大門分店之外,其他地點有點冷門,室內空間雖然不大但夠飽餐一頓。

IMG_0215

주먹밥飯糰有鮪魚沙拉跟泡菜兩種口味可以選

IMG_0222

老張一口氣要了三顆(是吃的完嗎?)(不打算餵我們別的就對了?!)

IMG_0877

鮪魚甜甜半濃稠口感,搭配外酥的海苔鹹香好吃!便宜又超值真的很划算~趕行程的時候包包塞個一兩顆隨時都能解饞(很怕餓著鵝子的媽媽)

【飯捲之愛(紫菜包飯之愛)/김밥사랑(昌信總店)】(2019/10更新)
門市地址:首爾市鐘路區昌信洞651-48 / 서울시 종로구 창신동651-48
營業時間:24小時
交通方式:地鐵1號線東大門站(128)1號出口迴轉後直走,第1個巷口twotwo炸雞對面

首爾封面

更多詳情可參考「姊妹揪團瘋首爾」旅遊書!>>誠品、金石堂實體通路都已上架!  

⭐️博客來>>https://goo.gl/Hf1txe
⭐️金石堂>>https://goo.gl/5vu8AG
⭐️讀冊生活>>https://goo.gl/IF6ZSr
內容介紹→http://sanyau888.pixnet.net/blog/post/5663229  

DSC00739

在地人的平價食堂‧之醜怪飯捲p.81

DSC05244

錯過可惜的飯捲界扛霸子p.162

DSC03345

糙米代替白米澱粉OUT健康輕鬆吃!p.231

 

anna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()