page

萬聖節還沒到,就忍不住想提前開始惡搞了...

 

快來>>按讚加入粉絲團<<你的鼓勵都是努力分享的最大動力唷!

IMG_0958

韓國甜點界好競爭且花招百出,什麼都有什麼都不奇怪,像是七色彩虹蛋糕、閃電烏雲冰淇淋、盆栽蛋糕...完全就是要瞄準少女而來。
這次帶鵝子想來點特別的,充滿Ugly Cute趣味的MONSTER CUPCAKES。

IMG_0962

怪獸杯子蛋糕店面很小,一推開門只擺放一張桌椅,接著是櫃台...一眼到底就是全部了。

IMG_0965

整體空間企圖走陰森路線,用不少嚇人的裝飾像是毛茸茸的大蜘蛛、鬼娃恰吉、ET...等。

IMG_0964IMG_0971

據說G-Dragon有次參加朋友的生日派對,同行友人帶了這牌的杯子蛋糕,讓GD都忍不住拍照上傳自己IG,想單然爾,也就吸引一堆粉絲上門了。

IMG_0976

右邊牆上有眾多明星的簽名,同門師妹CL也曾造訪綠莎坪的本店,並在牆上留下簽名。 

IMG_0985

杯子蛋糕各有巧妙不同,而這家走的是驚嚇路線因此殺出一條血路。
怪獸眼球先生、Cookie Monster、佈滿血絲的眼珠、手指形狀的裝飾、寫著R.I.P的墓碑、毛毛蟲、骷髏頭...

IMG_0988

看似恐怖的蛋糕卻很誘人每個都想點啊!價格約w4800─w5300不等

IMG_0991

另外還有互相呼應的「血袋飲料」,原本想點mojito的,結果只剩飲料:葡萄柚、草莓、檸檬、藍莓、櫻桃等價格約w5500 

IMG_0981

最後點了鵝子可以接受的怪物先生,綠色是薄荷口味的奶油,幸好只有一片OREO沒有過多的糖霜裝飾不會太甜,內裡就是海綿蛋糕加瑪芬口感,硬要裝驚悚點了櫻桃口味汽水,五分鐘不到母子嗑完結束!!

【MONSTER CUPCAKES / 몬스터컵케이크】
門市地址:首爾市龍山區梨泰院洞 305-7 / 서울시 용산구 이태원동 305-7(首爾市龍山區槐樹路11 / 서울시 용산구 회나무로 11)
聯絡電話:02-790-1108
營業時間:12:00~22:00 (每週一公休)
交通方式:地鐵6號線綠莎坪站2號出口出來直走,看到GS25(請走地下道過馬路)右轉約10公尺左右就能看到
店家網站︰http://blog.naver.com/monster1102
※備註:本來在弘大也有分店,不過跟店員確認過弘大分店已歇業嘍~ 

IMG_1007

【韓國】首爾梨泰院/跟著Tasty Road體驗Road Steak牛排配啤酒邊走邊吃!

DSC02762

梨泰院貴氣逼人精品甜點「姊妹揪團瘋首爾p.181」

DSC02807

刺蝟也能是咖啡?!「姊妹揪團瘋首爾p.183」(梨泰院分店已歇業請詳見書內說明)

DSC02884

滿滿整桌小菜超有氣勢的韓定食「姊妹揪團瘋首爾p.185」

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()