IMG_1440

這次微薄的戰利品是VANT36.6山茶花系列(為了不怠慢山茶花特別走蜷川實花風)

 

快來>>按讚加入粉絲團<<你的鼓勵都是努力分享的最大動力唷!

IMG_1450

說到山茶花,第一個聯想到的應該就是香香吧!我個人對香香沒特別喜愛可以說是無感,但總在冬季綻放的山茶花,搶先一步的艷麗確實讓人無法忽略。

 

「Vant」是為諾貝爾得獎者的荷蘭化學家Van't Hoff,認為肌膚吸收保養品的最佳溫度正是36.5度,便以此為品牌命名,因VANT36.5的美妝產品最近大量出現在韓國各大美妝節目,連美妝節目《Get it Beauty》都曾將他們的氣墊評比為前五名!
強調沒有繽紛包裝和人工香氣,不須過多的裝飾給你最實在的基礎工「保濕」。每一樣產品都堅持採用原料、無防腐劑、無色素、無礦物等添加物。 雖成立時間較短,但因為好品質而贏得許多韓妞的喜愛成為人氣新寵~

2017-04-06_172025

南韓的氧氣美女「李英愛」雖然有代言他牌並自創品牌,已經是兩個孩子的媽卻明媚不減,原來是個人特別喜愛的保養成份就是「山茶花油」,難怪這麼多年來她的肌膚可以依舊白嫩水亮,由內而外散發亮白光采。網路上很多人都推氣墊粉餅以及文青感牙膏之類的,但我挑了山茶花兩款體驗,主要是看中山茶花成份的保濕功能。(用W的廣告海報這樣適合嗎?XD)

IMG_1447

山茶花肌底精華油Camellia Inner Oil(카멜리아 이너 오일) 30ml w36000

IMG_1451IMG_1454IMG_1456IMG_1457

使用發酵萃取法將山茶花種子油萃取,使用起來有著淡淡的花香,質地偏濃郁但不會過重。
搭配按摩會較好吸收,順便也帶到嘴唇加強保濕,或者加在保養品中一起使用,明亮度可提升不少,這款較適合冬天。
如果是會化妝的朋友可以家在粉底裡會更有光澤~

1478589720-3852658107_n

除了臉部按摩之外,也可用於按摩頭皮,或者乾燥的髮尾。 

IMG_1440

山茶花強效保濕面霜 Camellia Extreme Moisture Cream(카멜리아 익스트림 모이스춰 크림) 100ml w42000

IMG_1479IMG_1460IMG_1462

以肌膚皮脂成份相近的發酵山茶花精華,在表層形成保濕膜。
乍看有點像凝固的豬油,挖出來推開後就變成霜狀質地,比想像中厚重,蠻滋潤的。

IMG_1463IMG_1478

搭配肌底精華油使用,可針對細紋部份加強按摩後覆蓋,使用一瓶下來多少會有感覺,冬天跟冷氣房很適合。

哪裡買?在明洞、弘大、林蔭道都有分店
【VANT36.5 明洞店 / 반트36.5 (명동점)】
門市地址:首爾市中區明洞2街51-4(首爾市中區明洞8街18-1)
聯絡電話:02-779-7082
營業時間:11:00~20:30
LOHB's也有櫃,各分店地址>>>http://vant365.net/shop/main/html.php?htmid=service/lohbs_store.htm
品牌官網:http://vant365.net/shop/main/index.php

 

快來加入粉絲團吧(更多美食旅遊情報更新中~) 

    文章標籤

    韓國美妝保養 氣墊粉餅

    全站熱搜

    anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()