IMG_4632

已經在首爾弘大和江南的旗艦店開設了KAKAO FRIENDS專門店,今年八月中終於在釜山有了門市了。
不讓萊恩專美於前,釜山這間是首家APEACH專屬Cafe,絕對是SIS到釜山不能錯過的景點!(尖叫聲) 


IMG_4648

位在釜山光復路大街上非常醒目,共四層樓將近200坪空間

IMG_0052

一樓是玩具部,二樓則是多3C配件、文具、衣服飾物和紀念品,三樓是生活雜貨,而到四樓就是APEACH Cafe!(上面這支是光復節限定款w59000)

IMG_0058

page 01

每層樓都有各角色公仔,個人覺得最逗的是中間的JAY-G─懷抱著音樂夢想的地鼠(沒錯!它是地鼠喔),像是在巨蛋開演唱會從升降台出現的瞬間!
為了圓夢離鄉背景到首爾奮鬥(飄向北方),每天吃泡麵路邊練唱,直到成為大明星,很勵志的角色~ 

page 02

IMG_0072

可逛、可拍、可吃...!你們知道花姊在這裡花了多少時間嗎?整整三個多小時!!一下連線一下掃貨一下拍照...雖然很可愛但久到有點想給她巴下去(紅眼剛到)

IMG_0084

萊恩行動電源(最大安培) 

IMG_4576

一樣是行動電源,但這款容量較小,重量輕不少
硬要學網美試圖拍出文青感,然後花姐的手被我嫌肥,她嫌我細紋太多(第一天就要開始吵了是嗎) 

IMG_4575

還有厲害的轉接頭,ios、android都適用

IMG_4586

一至三樓掃或記得先結帳再上四樓,原本充滿萊恩黃的空間瞬間變成少女粉,可愛極了~這麼可愛怎能不吃呢? 

IMG_4640

整個空間都是浪漫粉

IMG_0080

你們看!是不是很欠吃

920第一天-小琪相本_170926_0062

連號碼牌都這麼口愛~

IMG_4632

最後我被這隻虛華的獨角獸迷惑,硬是點了杯飲料(口感普普不過不重要),我要的是獸(打包給兒子)

IMG_4647

這次多虧有厲害的攝影師,我的腿難得能看(但頭髮像個瘋婆子)

【KAKAO FRIENDS STORE 釜山旗艦店】(카카오프렌즈샵 부산플래그십스토어)
所在地址:釜山市中區光復路62 / 부산시 중구 광복로 62
聯絡電話:051-256-0815
營業時間:10:30~22:00
交通方式︰釜山地鐵1號線南浦站1號出口

 

快來加入粉絲團吧(更多美食旅遊情報更新中~) 

文章標籤

全站熱搜

anna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()